4 декабря 2023 20:16 Девочки, кто в Оренбурге. Куда вы водите детей развлекаться? Желательно степной. Ребенку 1,9 скоро будет, ещё нигде не были в плане развлечений.
23 февраля 2022 20:40 Всем привет! Девчат, была ли у кого молочница в 3 триместре? Чем вы лечились. У меня 33 недели. Результат мазка - молочница. Выделений у меня нет, немного чешется. Гинеколог назначила нистатин свечи вагинальные на ночь 10 дней. Я купила, вставила. Решила … Читать далее
31 августа 2021 08:25 Всем привет! Я такая счастливая!!! 7 акушерских недель, сердцебиение есть, но слушать не стали (сказала, что не советует на таком маленьком сроке). До этого дня я с трудом верила, что беременна. Есть проблемы со здоровьем и поэтому беременность была … Читать далее
26 августа 2021 04:57 Всем доброго времени суток! У кого-нибудь было или есть на предположительно 7 неделе беременности сильное головокружение+тошнота? Я даже не знаю как описать то пространство, в котором я нахожусь. Мне уже второй день кажется что я вот-вот потеряю сознание … Читать далее
20 августа 2021 07:44 Не прошло и пары минут). 1 день последней менструации - 7 июля. Тесты сделаны 15 августа. Не могу поверить, хотя симптомов достаточно много для предполагаемого срока.