Начались коричневые выделения и я помчалась к своей ре в «Маму». Вобщем плодное яйцо в матке и сб даже услышали! И гематома маленькая есть(. Девочки, кто столкнулся с этими гематомами, долго рассасывались? Повторные были?
Девочки, у кого эндокринные заболевания есть, где вы наблюдаетесь во время беременности? Я в подготовке и в самом протоколе наблюдалась у эндокринолога Ельцовой в Маме. После переноса надо будет к эндокринологу в своей поликлинике идти, или продолжать … Читать далее
Девочки, перенесли мне мою кроху! Все прошло хорошо и быстро, зря я боялась)) У моей ре оказалась очень лёгкая рука, дай бог приживется бусинка. Медсестры в Маме очень внимательные и заботливые, сегодня особенно на это обратила внимание)) Врач дала рекомендации, … Читать далее
Девочки, надо решить сколько эмбрионов подсаживать, нужна ваша помощь! В «Маме» мне вырастили 9 эмбрионов из моих 11 клеточек. Я хотела два подсадить, но врач рекомендует одного. Действительно ли больше рисков с двумя, если у меня проблемы с почками … Читать далее
Девочки, привет! Сейчас в протоколе в клинике Мама, на пункции взяли 11 клеток, но оплодотворяли замороженной спермой (Морозили после микротезе, когда нашли спермики). У кого был материал после разморозки, качество ухудшается или нет и можно не бояться, … Читать далее
Результат СГ в день сдачи
12 февраля 2020 23:18
Где можно сделать спермограмму и получить результат в тот же день?