3 марта 2021 13:34 Что купить ребенку на годик музыкальную игрушку, пианино, ферму или пазл музыкальный? Сломала голову.. бизиборд, машинку каталку нам подарят.
17 февраля 2021 17:10 Витамин Д. Какой лучше купить? Посоветуйте пожалуйста 🌸 Спасибо большое за ответы 💐
16 февраля 2021 23:47 Сегодня ужинаем, кормлю кнопку. В какой то момент начинает психовать. Всё наелась. Муж берет на руки, всё равно истерит, потом отталкивает его. Он ее на пол она и там заливается. Плачем на взрыд уже. В итоге я её беру на руки. И о чудо. Она успокаивается … Читать далее
9 февраля 2021 10:11 Не много не понимаю в какие числа приходят детские из фсс. До этого всегда приходили в день з.п. а сейчас когда будут? И если заявление от работодателя им было отправлено 29.01. значит сегодня должны перевести или ещё 7 числа.?
28 января 2021 12:56 Не ест ребенок каши. У нас ГВ. Выжидаю утром время, съедает от силы две ложки и всё. Отварачивается, плачет, руками махает. Как быть?
30 декабря 2020 18:04 Муж сказал,что ему не нравится стрижка. Стало обидно до слёз. С одной стороны, но с другой мне так стало комфортно, волосы не раздражают. Но его поведение, конечно расстроило....
17 декабря 2020 20:24 Задумалась во что одевать кнопку в Новый год. Вариантов много в магазинах, особенно нравятся костюмчик Мой первый новый год. И всё в таком духе. Но они КРАСНЫЕ... И как быть если в этом году нужно обойтись без красного... Верите вы в это всё, что нельзя … Читать далее
24 ноября 2020 03:01 Что со мной не пойму. Пока укладывала ребенка. Очень хотела спать. Как только она уснула. Всё, уже не уснуть. Телефон дастала, глаза. Слипаются, только убираю. Всё снова не уснуть. И так уже 3 часа((((
13 ноября 2020 21:25 Я надеюсь сегодня не сломала палец на ноге))) шандорахнулась со всей силы ногой об угол дивана. Искры из глаз прям шли и глаза чуть на лоб не вылезли. Сколько вообще палец болит после такого удара? Безымянный... Я ооочень давно так не ударилась 🤦