Сегодня ужинаем, кормлю кнопку. В какой то момент начинает психовать. Всё наелась. Муж берет на руки, всё равно истерит, потом отталкивает его. Он ее на пол она и там заливается. Плачем на взрыд…Читать далее
Не много не понимаю в какие числа приходят детские из фсс. До этого всегда приходили в день з.п. а сейчас когда будут?
И если заявление от работодателя им было отправлено 29.01. значит сегодня…Читать далее
Муж сказал,что ему не нравится стрижка. Стало обидно до слёз. С одной стороны, но с другой мне так стало комфортно, волосы не раздражают. Но его поведение, конечно расстроило....
Задумалась во что одевать кнопку в Новый год. Вариантов много в магазинах, особенно нравятся костюмчик Мой первый новый год. И всё в таком духе. Но они КРАСНЫЕ... И как быть если в этом году…Читать далее
Что со мной не пойму. Пока укладывала ребенка. Очень хотела спать. Как только она уснула. Всё, уже не уснуть. Телефон дастала, глаза. Слипаются, только убираю. Всё снова не уснуть. И так уже…Читать далее
Я надеюсь сегодня не сломала палец на ноге))) шандорахнулась со всей силы ногой об угол дивана. Искры из глаз прям шли и глаза чуть на лоб не вылезли. Сколько вообще палец болит после такого…Читать далее