15 ноября 2019 15:04 Девочки кто из Красноярска. Делали ли УЗИ в МГЦ на Молоково 7. Как отношение к пациентам, и какое впечатление осталось?
15 ноября 2019 14:17 Как себя развлеч? Сижу дома все время с дочкой,выхожу ну только в магазин и к родителям. А муж каждый вечер ходит с сестре с зятем в гости, а меня паршивец не завет😏 даже когда дочка у бабушки с дедушкой ночюет. Раз пошла к подруге даже пол часа нормально … Читать далее
13 ноября 2019 20:00 Не скромный вопрос. Скажите пожалуйста, сколько у вас с партнёром в среднем длится половой акт? Я просто бывает не вывожу мужчину, а ему все мало и мало
20 октября 2019 15:19 Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье? Проще не … Читать далее
20 октября 2019 12:39 Что творится с предложением? Не возможно нормально что-то прочитать как только жму читать дальше так оно вылетает🙄😒
19 октября 2019 12:42 Боль в боку. Когда нахожусь в положении лежа, в потом встаю уменя не всегда но появляется тупая боль в правом боку, и очень тяжело подниматься из-за нее. Ощущение такое что ударилась, но бится не где не билась. Может было у кого такое, что делать. Явка … Читать далее
10 сентября 2019 17:11 Всем привет. Такая ситуация, беременность протекает хорошо. Но вот есть одно но, меня совсем не тянет кушать, я так могу целый день проходить и не есть под вечер конечно вспоминаю что не ела. Очень переживаю из-за этого. Может у кого-то так было? Подскажите … Читать далее
30 августа 2019 18:55 Девочки, всем привет! В каком возрасте ваши дети просились на горшок? Дочке год и семь, когда сажу на горшок плачет пока не сниму ее. Что делать может кто-то подскажет?