У кого была серома после кс ? Что вам делали с ней и долго ли лечили или вообще сама прошла? У меня почти месяц после кс , прорвал шов и потекла жидкость, сходила к врачу поставили дренаж на…Читать далее
Лежим в больнице ребенку 3 недели маловесный с 2135 набрала до 2535 за эти 3 недели. Последнии 4 дня идет вес то минус то плюс стоим по весу на месте, грудь полупустая. Как понять наедается…Читать далее
Если у матери положительная кровь может ли быть у ребенка гбн кто знает подскажите? У нас повышен билирубин 235 и понижен гемоглобин 114 начиталась в интернете всякого теперь боюсь , врача нет…Читать далее
Положили нас в опн и сразу назвали срок лежать до 24 января. Врача не было сегодня уже я вообще не понимаю что это за сроки. Причем соседка тоже сегодня поступила и тоже до 24 сказали хотя мальчик…Читать далее
Родила на 35 неделе. Ребенок сам задышал , сам кушает, но пока лежит в интенсиве пошли вторые сутки вес 2250 при рождении. Расскажите кто рожал на таком сроке , что было дальше ? Сколько лежали…Читать далее
У ребенка резко в обед поднялась температура 39 плюс кашель, температура сбивается максимум на 3-4 часа при этом ребенок очень вялый. Я слышала это грипп такой сейчас гуляет? У кого так было…Читать далее
Шла по улице быстрым шагом и очень сильно хрустнуло между ног , не могу понять точно где. Теперь ходить очень больно. Что это может быть ? Симфизит? Или просто защемило что-то? Гинеколог без…Читать далее