В общем. Мужу и мне очень нравится имя Елизавета, но проблема в том, что мой муж говорит [Элизавета] и мне это не нравится, так же сокращение " Лиза" - для меня фу... стали искать другие имена, очень понравилось нам обоим имя Алиса, точнее всегда нравилось, … Читать далее
Я стала мамой. 8 часов моей крошке уже. Что могу сказать... ничего! Ничего не могу сказать. Я осталась с ней один на один, час смотрела в эти маааленькие крошечные глазки, и не знала что и как дальше делать. Не понимаю. То ли любовь не проснулась, то … Читать далее
У кого маленькая кухня? 10м и меньше? Как вы все вмещаете? Мне обязательно нужна посудомойка!! Кофемашина, пароварка, винный шкаф, кухонный комбайн, 2 холодильника, плита и духовка само собой. Мне это все нужно!!! Как вместить? Реально вообще?
Решили пересраховаться и положили в роддом. Лежу и вижу, не зря заплатили такие большие деньги. Кровать двигается, все удобства есть. Кормят 4 раз в в день. Блюда ресторанного качества, врачи не надоедливые. Душ просторный, очень классный вид с балкона … Читать далее