Девочки, кому помогло и кто забеременел после лапароскопии? Через какое время вступили в протокол эко? Моя ре в «Маме» сказала, что ждёт меня в апреле. Но я бы уже в марте начала
Девочки, кто сталкивался с этой бякой? Как лечились? Репродуктолог в Маме направляет на лапароскопию, но сказала, что после неё на ЭКО через несколько циклов собираться. А я хотела в январе уже начать протокол((( Неужели нельзя сразу после лапары в протокол … Читать далее
Приближаемся к осознанию того, что или донорская сперма или микротезе. Поговорите со мной, пожалуйста. Что бы вы выбрали? ЭКО делать будем в Москве в клинике «Мама»
Муж пока собирал справки и анализы для посещения андролога, переписался на приём к Мельнику. Это ему посоветовали, сказали, что он лучше и если есть возможность к нему попасть, то только то использовать этот шанс. В итоге пойдёт на полторы недели позже, … Читать далее
Какие анализы и обследования пройти перед походом к андрологу? Хочу, чтобы муж уже с готовыми анализами пошёл и чтобы максимум на приёме получить. Что нужно андрологу на приёме? Идём в «Маму» к Кастрикину.
Получила направление на ЭКО по ОМС в клинику Мама. Не могу выбрать репродуктолога, нравятся обе))) Сухачева или Фазель? Девочки, как вы выбирали своего репродуктолога? Что учитывали? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Девочки, привет. Хотим сделать ЭКО по ОМС в Москве. Мы из региона. Правильно я понимаю, что направление мне дадут у себя, если в клинике выбранной места будут. А если нет, то ждать до следующего года и подавать доки уже в январе?
Девочки, добрый вечер. Надоело терять время, ходить по врачам в нашем городе и не видеть результатов лечения. Все анализы и обследования на руках есть. Решили в Москве консультироваться. К кому обращаться, к репродуктологу, генетику, андрологу? Посоветуйте, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации