26 апреля 2023 10:43 У сестры пол года назад обнаружили кисты в грудях, груди болели сильно, пролечилась, боли нет, с правой грудью все хорошо, а в левой еще остались и начал выделяться гной, на узи увидела врач новообразование, в карте написала под ? Прописала антибиотики, … Читать далее
24 марта 2023 21:38 У кого сколько длился период восстановления после ротовируса? Началось все неделю назад, рвота была всего 2 дня без температуры и поноса, диету соблюдаем, понятно что слабость из за того что аппетита нет, но сын то день нормально себя чувствует, редко … Читать далее
21 марта 2023 12:36 После родов и постоянного ношения сына на руках очень испортилась осанка, с тех времен спина прям в постоянном напряжении, какая то уставшая, сейчас уже бывает нередко болит в районе шеи и лопаток, очень некомфортно. У кого есть опыт такой, что в таких … Читать далее
20 марта 2023 13:24 Расскажите, как вы решили ситуацию, когда ребенок пошел в школу? Еще рано, но уже задумалась, как его провожать и встречать со школы, если мы с мужем работаем 5/2, родители тоже каждый день у нас не вариант. Знаю таких, кто со 2-3 недели уже одного отпускает, … Читать далее
5 марта 2023 18:48 Локтевой бурсит, это сильно серьезно? Завтра к хирургу, страшно. Кому как лечили или операция в каком случае нужна? Рука болит к вечеру сильнее.
19 февраля 2023 09:43 Что делаете на начальном этапе кашля? Сын проснулся и подкашливает влажным кашлем сегодня, ощущение что болеть собирается.
12 декабря 2022 20:52 Сына в пятницу вырвало 2 раза, в субботу все хорошо было, в воскресенье была слабость, то играл, то лежал, к вечеру вырвало один раз, аппетита нет до сих пор. Сегодня рвоты не было, были у врача, сказала что это ротовирус. У меня вопрос, у кого то тоже … Читать далее
10 октября 2022 09:16 Девочки, помогите пожалуйста. Не понимаю ничего по инструкции. Врач прописал мне Амоксиклав 1000, а я дома нашла Амоксиклав 400, как правильно расчитать дозировку? В наличии в аптеках с дозировкой 1000 я не нашла, только внутривенно.