Всем привет ! Девочки, спасайте, с пятницы очень сильно отекают ноги , уже не только стопы, но и до колен, остаются вмятины при нажатии! Пью фуросемид, не помогает, ноги поднимаю на верх, солёное не ем, воду пью в нормальных количествах, как спасались, … Читать далее
Девочки, всем доброе утро и доздравсьвует бессонница! Слушайте, купила я себе значит компрессионные чулки, вчера как положено с утра их надела , точнее надели с мужем, одной это сделать невозможно, проходила в них часов 7и под конец заметила, что пальцы … Читать далее
Всем доброго времени суток! Итак, писала я пост в последний раз ,когда только узнала о беременности. Завтра у нас начинается 17 неделя беременности. Ох, что мы пережили. 19 февраля мой папа попал в аварию. Ну как в аварию. Мне звонит неизвестная женщина … Читать далее
Девочки, всем привет, помогите, у меня сильный и сухой кашель, как лечили ?
Девочки,Всем доброго времени суток! Решила я с вами поделиться или как Я обычно говорю оставить текст ,статью себе на память, чтобы потом в дальнейшем её перечитывать. Рассказываю, Значит, на протяжении полугода пытались с супругом забеременеть, но всё … Читать далее