Всем привет.
Такой вопросик...
15 нелель беремености, сдала кровь
Ттг показал 3.95
Врач заболела, перенесла прием на неделю еще, я вся не иголках
Подскажите пожалуйста опасно ли, и чем черевато?
Для ребенка?(((
Добрый вечер мамочки.Такой вопросик. Жду ляльку. Сегодня купила
8 ноября 2021 20:44
Добрый вечер мамочки.
Такой вопросик. Жду ляльку. Сегодня купила попкорн соленый для мик.печи, сделала, уталила жажду)
Но! Начиталась, что это дикая отрава для мамы и малыша(((
Посмотрела состав, и правда ужас!!!
Посоветуйте пожалуйста правда так ли … Читать далее
Добрый день Всем)))
Мамочки, подскажите пожалуйста, кто болел короновирусом на ранних сроках?? У меня 7 неделек. Заболела.
Боюсь за малыша очень!!! Какие последствия могут быть???((((
Девочки, мамочки)) всем доброго дня))
У меня к Вам очень важный вопрос) помогите)))
Сеголня узнала, что беременная, до этого за 5 дней заболела и болею до сих пор.
Температура 37
Насморк, кашель, горло болело
Опасно ли?? Срок около 5 недель
Начиталась, … Читать далее
Добрый вечер всем)))
Вопросик очень волнующий меня))
Помогите))))⚘🌷🌷
У дочи 1.8 три дня назад начались сопли, температура 37.3, вчера и сегодня заметила по утрам особенно сильно отекают глаза, прямо мешочки сверху
Может ли это все быть связанно … Читать далее
Девочки) добрый день, мамочки)
Нужна Ваша помощь, может кто то сталкивался...
Дочке 1.8
Упала со стульчика для кормления (моя вина проглядела), повезли в травмапункт, заставили делать ренген головы!!!
Уже неделю из головы не выходит, я же ей облучила … Читать далее
Девочки добрый вечер, помогите пожалуйста, у дочки началась ужасно сильная аллергия, в области паха все бордовое, и появились прыщики на животе, не знаю чем помочь, завтра к врачу
Зимний комбинезон
28 октября 2020 22:09
risingsunsoar!!! Девочки, кто слышал про такую фирму зимних комбезов? Как она? Безопасна??? Теплый?
Подскажите пожалуйста дочка 9 месяцев, режутся 3 верхних зубика, вчера начались дикие сопли, изредка кашель появляется, температуры нет, врача не хочу пока вызывать из за ситуации с короной, помогите пожалуйста как распознать простуда это или от зубов … Читать далее
Подскажите пожалуйста🙏
Дочка 8 мес, сидела в коляске, живем в частном доме, сидела играла, я пока делала дела дома, выхожу а сосед работает сваркой, дочка минут 10 была на улице, скорее всего видела, так как любит все яркое и светящиеся.
Что делать … Читать далее