Дочи в феврале будет 4 годика, уже в 3,5 года начала вести себя безобразно плохо, сил моих нет, кушает плохо дома, пакостит, в садике дерется, плюется, еду что готовлю разбрасывает по углам, телефон мне новый разбила, причём не случайно а специально, … Читать далее
Приснилось что я беременна, и малыш ножки выпирает да так сильно что во сне больно и видно стопы пальцы как будто живот прозрачный, потом схватки болезненые и роды начинаются а малыш ногами в перед, и мне врачи говорят что ни чего страшного рожайте дальше, … Читать далее
Неделю назад заболело с лева, не сильно но не приятно и рядом кость побаливает, когда нагинаюсь или сижу, как думаете что это? Ни тянет просто тупая какая то боль, поясница не болит
Мат капитал
25 ноября 2021 17:13
У меня вопрос по теме, как можно использовать его если он зачислен не в большой сумме, а каждый месяц выплачивают?
Дочку вылечить не могу ни как и себя заодно, кашель мокрота зеленая, сопли зеленые и ещё глаза гноятся и чешутся, врача вызывали прописали проличились но все без толку пошла 2 неделя как дочка болеет и третья неделя как я болею. Может вы нам что посоветуете … Читать далее
Придётся антибиотики покупать, сейчас полощу содой и солью и миромистин с люголью, посоветуйте что ещё можно? Сил нет уже, разговаривать больно(( мокрота зеленая
В садике вырвало 3 раза говорят желчь одна, домой пришли я дура дала воды попить и её вырвало(( дед освободится поедем к врачу, что это может быть темпы нет((( что ей дать?(((