Valeri
Город не указан
Была в сети 4 часа назад
Все
Всем привет) Девочки, у кого у малышей была пупочная грыжа? Хирург сказал заклеивать. У кого как быстро прошло?
94
Желтушка. Кто лечил желтушку урсофальком, через какое время она сошла у малыша? На гв.
1386
Родила я сегодня своего гномика путем пкс. Самый маленький у нас получился, 3400г и 50см. Всё прошло хорошо, только меня трясло сильно очень, было страшно. Оперировала заведующая т.к 4кс. Спросила…Читать далее
1524
У кого 3 и более КС. Вам настаивали на перевязке? Лежу в рд, в пн пкс. За сегодня 2 врача мне всю душу вымотали с этим, сказала же нет, не понимают. Считаю это моё право, даже если не рожу больше,…Читать далее
1561
Имя) Рожать на днях, но так и не определились. Выбор между Вадим, Владислав, Святослав. Муж Сергей. Дети у нас Вячеслав, Василиса и Юлиана. Есть у вас в окружении люди с этими именами, что можете…Читать далее
1468
Всем привет) ПКС. Вопрос, кесарят ли в выходные планого? Мне в чт ехать сдаваться в Челябинск, но не с утра запись, а после обеда. Обычно анализы на следующий день с утра, а потом кс. Вот думаю…Читать далее
1418
Адаптация в детском саду. Болели 2 недели, 3й день пошли сегодня. И как сначала все... Дочка сегодня прям с истерикой пошла, сидели с ней в раздевалке пол часа. Воспитатель уже вышла и забрала…Читать далее
1476
Ох, врач от бога у меня. Дали электронное направление, решила глянуть сейчас, а тут 2 ошибки. Ехать позориться только, ну пусть знают кто у нас работает. Электронное не исправить уже мне сказали…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще