Папе 58 лет,полгола температурам38,он водитель автолайн,работает с одним выхолным в неделю,молодая жена(которая говорила ему,что температура это от возраста у него).Я изначально уговаривала его идти в больницу,на протяжении всего времени,но меня никто … Читать далее
Сегодня в магазине Караван в Туле,заходила за кабелем usb,ну значит выбрала,а около кассы растопырились эти 2 дамы на весь проход,сзади них я пройти никак не смогла бы,не по витринам же мне ползти,ну естественно прошла между ними,они как понесли ,куда … Читать далее
Чуть не по теме.Цыгане.Сегодня в магазине Караван в Туле,заходила за кабелем usb,ну значит выбрала,а около кассы растопырились эти 2 дамы на весь проход,сзади них я пройти никак не смогла бы,не по витринам же мне ползти,ну естественно прошла между ними,они … Читать далее
Готовила, завалился лимон за раковину, полезла доставать, задела сифон и не щаметила, потом смотрю на полу под раковиной и рядом тумбочкой слой воды в сантиметр где то, я быстро все это вытерла, а под нами частная стоматология, сифон то закрепила обратно, … Читать далее
Стичуню взяли когда ему было 7 мес,отдавала девочка по Авито,развелась с мужем,муж собаку не забрал,ей ей заниматься некогда было,у нее бизнес,мой малыш торчал один дома с утра до вечера Так он оказался у нас.Научила всем базовым командам,меня оооочень … Читать далее
Ситуация такова:с мужем было всего 2 па прерванных в этом месяце.Последние мес были 20 или 22 не помню.Сейчас болела ОРВИ ,пила 6 дней азитромицин,вчера допила.Сегодня с утра целый день тошнит,поем еще хуже.Я ж не могла заб от прерванного па?В анамнезе … Читать далее
Reima, зима?
26 ноября 2020 12:28
Купила по авито комбез дочке, это зима точно?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации