Девочки, подскажите. Грудью не кормлю, родила 22.11.2019г. Начались месячные и идут уже две недели нафиг, не обильно, по немногу. Просто когда они закончатся? сколько у кого шли первые месячные…Читать далее
Нам 20 дней жизни, случилось так что не смогла кормить грудью… долгая история. Сцеживалась и кормила через бутылочку. Молоко голубое несмотря на то что для жирности я что только не ела. 5 дней…Читать далее
У кошки началось кровотечение. Не слабое, на кровате лужа крови, на пол спрыгнула везде где идет прям лужицы крови. Вся попа и немного задние лапы в крови. Ветеренарная клиника уже закрыта,…Читать далее
Я знаю что выделения незначительные белые, бели их называют это норма для нас. Но у меня их ни когда почти и не было, только перед месячными немного. Когда забеременела начались, меня это смущало,…Читать далее
Не слышали, или не знаете у кого нибудь расходился рубец на матке во время беременности? недавно лежала в больнице с болями в животе, думали мало ли рубец, на узи и на ощуп сказали хороший рубец,…Читать далее
Девочки какую лучше смесь взять на всякий пожарный при рождении малыша. Я думаю НАН органик, НАН оптипро, или Мамако на козьем молоке. Делитесь опытом, что сейчас пьют?)))
Полтора года назад не удалась беременность наша из-за операции, следом опять операция… год был тяжелый… восстановления… то есть беременность эту ну оооочень сильно ждали. И вот тадааам…Читать далее
Одеваюсь очень тепло, но на работе болеют, налила дегтя рядом с собой, мазала нос немного коризой для профилактики. Похоже все это не спасло((( все тело ноет, голова раскалывается, нос заложен…Читать далее
Как подготовить грудь к грудному вскармливанию? я как вспомню с дочей… жееесть… я плакала, грудь не заживала… бепантен не помогал… насадки авент-фигня..... Сейчас после душа массажирую немного…Читать далее