Всем привет, подскажите делали ли вы детям послу укуса клеща укол иммуноглобулина человеческого ?? В клинических рекомендациях это есть, в приемнике на меня посмотрели круглыми глазами после этой фразы и отпустили со словами : наблюдайте три дня и так … Читать далее
Была сегодня на втором скрининге и в общем на вопрос: « пол малыша знаете??» я без остановки протарахтела: « да конечно, девчушка же там, так забавно мне последние дней 10 в инсте постоянно видео попадаются с ошибкой пола, что на скринингах родителям … Читать далее
Это не соседи а беспардонные уроды просто, что с ними делать не знаю, хозяйке уже весь подъезд звонил, но толку ноль, просто непробиваемые, весь день сидят дома ржут, орут, ссорятся и занимаются кексом на весь дом, ну правда на весь дом, нас соседи с … Читать далее
В общем, складывается у меня ощущение что шейка моя в полном порядке и зря мне «на всякий» назначили прогестерон 🥲 сегодня снова мерили, она как была 35 так и остается такой же, а тяжесть в промежность нет-нет да отдает иногда, и я почти убеждена что … Читать далее
Ну вот пожалуйста, в этот раз не заставил себя ждать зуд между пальцев 😬😖 обычно после курса 7 дневного начиналось, а сегодня 4 день только, что антигистаминное можно во 2 триместре?
Я уже не вывожу) что в этот раз происходит 😬 я готова выть) в посеве мочи обнаружен Staphylococcus haemolycus 10*3 степени 😬 Кандиды нет, назначили Ам*ксиклав, на который у меня аллергическая реакция в виде зуда кожи пальцев рук и ног, назначили со словами … Читать далее
На фоне приема капсул утрожестана вагинально на ночь, началась молочница 🤨 кроме выделений ничего не беспокоит, врач сказал продолжал ставить 😕 капец блин…. Была такая ситуация у вас ??? Это будет теперь до 30 недели продолжаться???
Не знаю что в этот раз за жесть происходит, но стоит мне НЕДОЛГО прогуляться с детьми на площадке, ну может час-полтора, тяжестью начинает отдавать в промежность 😬 что же это такое, шейка 35мм, делала узи несколько дней назад, ставлю свечи утрожестан … Читать далее