Девочки у кого был опыт такой поделитесь. В общем, ситуация такая: госпитализировалась в РД, срок 39.1, по ночам треники настигают, несильные. Шейка мягкая короткая, около 2см и пропускает 2-3 пальца, ставят крупный плод 3800+-200гр, ни ГСД ничего нет, … Читать далее
Большой палец правой руки начал неметь, уже дня 3 где то, периодически в течении дня, где то 5 эпизодов коротких, это еще что за ерунда ? стоит беспокоиться и обращаться к врачу или как обычно ответ на все будет: «ПОСЛЕ РОДОВ ПРОЙДЕТ??»
Уже дня 4-5 как прям очень сыро ? меняю белье минимум 3-4 раза за день, количество выделений где то по чайной ложке на каждой смене, это не шеечные, а именно жидкость будто. Погуглила и вроде тесты для определения подтекания вод которые продаются в аптеке … Читать далее
Девочки, поделитесь как давали 3леткам лекарства которые не хочет пить? Нам прописали жидкий хофитол, креон и тримедат. Первый я никуда не подмешивала, сразу в рот, теперь половину выплевывает ? таблетки толченые в теплой воде и добавляла туда сок , … Читать далее
Была сегодня на втором скрининге и в общем на вопрос: « пол малыша знаете??» я без остановки протарахтела: « да конечно, девчушка же там, так забавно мне последние дней 10 в инсте постоянно видео попадаются с ошибкой пола, что на скринингах родителям … Читать далее
Это не соседи а беспардонные уроды просто, что с ними делать не знаю, хозяйке уже весь подъезд звонил, но толку ноль, просто непробиваемые, весь день сидят дома ржут, орут, ссорятся и занимаются кексом на весь дом, ну правда на весь дом, нас соседи с … Читать далее
В общем, складывается у меня ощущение что шейка моя в полном порядке и зря мне «на всякий» назначили прогестерон ? сегодня снова мерили, она как была 35 так и остается такой же, а тяжесть в промежность нет-нет да отдает иногда, и я почти убеждена что … Читать далее