Mariyam
Черкесск
Была в сети 28 октября 2025 10:49
Все
Доброй ночи, девочки Кто-нибудь брал ипотечные каникулы в связи с рождением ребенка в сбере ? Какие подводные камни есть?? Действительно ли как в описании просто приостанавливается и начисление…Читать далее
1203
Нам завтра 3 недели Ребенок сутки беспокойный, ночью просыпался каждые 1,5 часа и засыпал только с грудью, думала может душно, но днем включен кондиционер и ВЕСЬ ДЕНЬ такая же ситуация, нормально…Читать далее
266
История 3 родов. Начну с того что долго искала врача и акушерку для своих 3 родов. Выбор пал на СККПЦ на Ломоносова в г.Ставрополь. Была на консультации у выбранного врача, где были обговорены…Читать далее
356
Девочки у кого был опыт такой поделитесь. В общем, ситуация такая: госпитализировалась в РД, срок 39.1, по ночам треники настигают, несильные. Шейка мягкая короткая, около 2см и пропускает 2…Читать далее
446
Большой палец правой руки начал неметь, уже дня 3 где то, периодически в течении дня, где то 5 эпизодов коротких, это еще что за ерунда ? стоит беспокоиться и обращаться к врачу или как обычно…Читать далее
1237
Уже дня 4-5 как прям очень сыро ? меняю белье минимум 3-4 раза за день, количество выделений где то по чайной ложке на каждой смене, это не шеечные, а именно жидкость будто. Погуглила и вроде…Читать далее
1235
Девочки, поделитесь как давали 3леткам лекарства которые не хочет пить? Нам прописали жидкий хофитол, креон и тримедат. Первый я никуда не подмешивала, сразу в рот, теперь половину выплевывает…Читать далее
1282
Девочки, какое назначение делалось вашим деткам с этим новым вирусом?? Температура под 40 и не сбивается больше чем на 2 часа и то на градус - полтора, сбивать пробовала только ибупрофеном,…Читать далее
1058
Была сегодня на втором скрининге и в общем на вопрос: « пол малыша знаете??» я без остановки протарахтела: « да конечно, девчушка же там, так забавно мне последние дней 10 в инсте постоянно…Читать далее
1406
Это не соседи а беспардонные уроды просто, что с ними делать не знаю, хозяйке уже весь подъезд звонил, но толку ноль, просто непробиваемые, весь день сидят дома ржут, орут, ссорятся и занимаются…Читать далее
1413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще