Вот тянет внизу как при начале месячных,прям между ног, живот каменеет , лежу в перенатальном центре , но как подхожу говорю что у меня мол так и так мед сёстра говорят что все норм типо это тренировочные....ночью с одной груди прям молоко вылилось … Читать далее
Как уже родить быстрее ??? Живот каменеет , со вчерашнего вечера сгустки выходят , сказали что пробка . Лежу на госпитализации...быстрее хочу родить ...хожу по коридору ...
Читаю тех кто уже заколебалсЯ ходить и хочет родить ) я тоже уже не могу ) на боку сплю скоро уже лопатки можно будет как книжку сложить... завтра у мужа зарплата потрачу чучуть) и все можно смело рожааать))) но я хожу без никаких явных предвесников … Читать далее
Девочки кто уже прям на последних сроках , вам что то прописывали для размягчения шейки матки чтобы без разрывов родить??? Чай малиновый или ещё что-то??? Как подготавливаете организм ?
Кто сталкивался с такими заключениями??что то меня совсем в больнице напугали , а как решить эту проблему так и не сказали ?♀️как можно исправить многоводие что вообще мое заключение значит???
Помогите кто знает ????????