Free
Воронеж
Была в сети 17 июля 2025 10:00
Все
Молочница второй раз за жизнь и опять во время беременности. Была на днях у врача, а ее не было( след. прием только 28 числа, хочется уже сейчас что-то предпринять. В интернете спорная инфа,…Читать далее
258
Была ли у вас короче? Меня что-то узист смутила вопросом не было ли у меня в первую беременность с ней проблем) а их не было, помню что-то 40+ была, короче, все отлично было. А сейчас 9 недель…Читать далее
271
Сколько у вас рассматривали заявление и когда приняли ребенка в сад? Попробовала подать на сентябрь в один единственный сад, ни на что не рассчитываю) но стало интересно
1262
Девочки, как вы себя чувствуете, чувствовали? У меня токсикоза и в первую не было, и сейчас тоже. Но сейчас состояние какое-то странное, как будто уже третий триместр)) изжога, отдышка, прям…Читать далее
1202
Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас прошли вторые роды? Быстрее первых? Сколько по времени? Так же болезненно или легче? Малыша носили дольше или нет?
1534
Добрый день) подскажите, хорошие мультики по типу Шрека, Мадагаскар, Король и лев. Вообще за мультики не шарю, не любила их в детстве и сейчас. А сыну интересно, иногда включаю, хочется что…Читать далее
1230
Мб тут есть дизайнеры)) Вы бы взяли за основу фото из симс4? ?? Искала проги специальные, все платно. Решила сделать в Симс, рассчитала планировку и сделала максимально схожим с тем, что хочу…Читать далее
1160
05.02.2023 вечером у меня начались тренировочные схватки, их давненько не было и промелькнула мысль о том, что может это оно, и они приведут к родам, но 07.02.2023 мне нужно было ложиться на…Читать далее
592
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще