16 августа 2021 14:20 Золовка с самого начала была против нашего брака, и когда начали жить вместе у брата, она каждый раз унижала, матами посылала тип шлюх ска и тд думала если я невестка то должна и готовить и убираться за ними.Говорила чтоб знала свое место.Когда жили … Читать далее
15 августа 2021 19:15 Золовка с самого начала была против, и когда начали жить вместе то она каждый раз унижала, матами посылала тип шлюх ска и тд думала если я невестка то должна и готовить и убираться за ними.Говорила чтоб я знала свое место.Когда жили выгоняла из дома, … Читать далее
15 августа 2021 10:21 Если б любовник вашей мамы обвинил б вашего мужа в том что он заразился от вашего мужа потому что с ними ездит и он чихает ,хотя он сам таксист .И потом утром мама звонит что тож заболела ,и спрашивала б твой муж болеет,он сказал что насморк у него … Читать далее
13 августа 2021 17:53 Во сколько годика отправить лучше всего в садик?Я думала когда ребенку годик будет уже отправить и работать?
13 августа 2021 14:32 Купила кофту для дочки подруги,ей 1,8 месяцев написано на 2 годика,но думаю маломерка ,измерила рукава 28 см вышло,можете у своих деток измерить и написать мне если примерно такого ж возраста?
13 августа 2021 06:38 Самые развивающие игрушки с года? Фото скиньте если можно.Хочу купить но не знаю какая сама необходимая
7 августа 2021 13:51 Люди дайте мне совет, скоро годик ребенку и золовка хочет приехать с другого города, поздравить тип с подарками.Но есть большой минус, когда мы полгода назад жили вместе она каждый раз унижала хоть что, шл*ой обзывала то ской.Ну и один раз чуть л не … Читать далее
2 августа 2021 19:35 У кого аллергия как у меня ,и глаза чешется и нос и горло и из носа течет,очень сильно мучаюсь😪не могу....из за того что часто чешу морщинки под глазами что делать