15 марта 2023 14:16 У ребёнка ни с того ни с сего днём поднялась температура 38.8, дали нурофен, температура спала и больше не поднималась. Всё бы хорошо, но на след день заложило нос. Дышит только ртом и ночью ужасно храпит. При этом никаких других симптомов. Ни соплей … Читать далее
24 июля 2022 05:41 Когда уже прекратятся подъёмы в 5 утра. Просыпается и поёт. Потом переворачивается на живот и начинает ругаться. Встаю, кладу на спину, вставляю соску и так по кругу. В какой-то момент вырубается ещё ненадолго. Лишь изредка спим до 7. Со старшей не … Читать далее
7 апреля 2022 13:42 Спрошу ещё раз. Девочки, дайте отзывы о спирали Мирена. Какие побочки были? Гинеколог советует только такой метод, но мне хотелось бы сначала послушать тех, кто имел опыт.
Мирена6 апреля 2022 18:32 Кто ставил, были побочки? Моя гинеколог советует только ее, говорит это более щадящий способ, чем таблетки. И говорит побочек от неё не может быть.
10 марта 2022 23:13 Девочки, а ваши малыши тоже сегодня плохо спят? Я охреневаю просто( Ребёнку 2х месяцев нет, а она почти весь день не спит. И ведь видно, что хочет, но не может. Думаю на погоду, перепад температуры с -16 ночью до +2 днем.
1 февраля 2022 23:23 Мамы деток-погодок, у кого второй ребёнок только родился, расскажите, как у вас строится режим, как вы успеваете уделять время обоим. Особенно интересует, как укладываете спать. Кто с опытом, очень хотелось бы послушать вас.
Аспиратор22 ноября 2021 13:39 Какой посоветуете для малышей? У меня сейчас pigeon такой. Все сопли, если чуть подольше и посильнее потянуть, каким-то чудесным образом ко мне в рот попадают.
14 ноября 2021 21:52 Девочки, какие расчёски у ваших малышей 1+? У меня только те, что совсем для малышей (от корочек) и взрослые. На вайлдберрисе смотрю, там тоже либо для младенцев, либо 3+. Или не заморачиваться?