Молния
Нижний Новгород
Была в сети 4 июля 2025 10:29
Все
У ребёнка ни с того ни с сего днём поднялась температура 38.8, дали нурофен, температура спала и больше не поднималась. Всё бы хорошо, но на след день заложило нос. Дышит только ртом и ночью…Читать далее
289
Когда уже прекратятся подъёмы в 5 утра. Просыпается и поёт. Потом переворачивается на живот и начинает ругаться. Встаю, кладу на спину, вставляю соску и так по кругу. В какой-то момент вырубается…Читать далее
183
Спрошу ещё раз. Девочки, дайте отзывы о спирали Мирена. Какие побочки были? Гинеколог советует только такой метод, но мне хотелось бы сначала послушать тех, кто имел опыт.
183
Кто ставил, были побочки? Моя гинеколог советует только ее, говорит это более щадящий способ, чем таблетки. И говорит побочек от неё не может быть.
161
Девочки, а ваши малыши тоже сегодня плохо спят? Я охреневаю просто( Ребёнку 2х месяцев нет, а она почти весь день не спит. И ведь видно, что хочет, но не может. Думаю на погоду, перепад температуры…Читать далее
261
Мамы деток-погодок, у кого второй ребёнок только родился, расскажите, как у вас строится режим, как вы успеваете уделять время обоим. Особенно интересует, как укладываете спать. Кто с опытом,…Читать далее
270
Какой посоветуете для малышей? У меня сейчас pigeon такой. Все сопли, если чуть подольше и посильнее потянуть, каким-то чудесным образом ко мне в рот попадают.
186
Девочки, какие расчёски у ваших малышей 1+? У меня только те, что совсем для малышей (от корочек) и взрослые. На вайлдберрисе смотрю, там тоже либо для младенцев, либо 3+. Или не заморачиваться…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще