10 июля 2021 14:19 Страх номер 1 теперь. Пошли гулять втроем с ребенком(на коляске). Никогда раньше вместе не ходили гулять с коляской, только пару раз отправляла мужа гулять с коляской… А тут вместе, и муж коляску катит, такого стресса я не испытывала давненько . Катит … Читать далее
7 июля 2021 09:46 Кто нибудь понимает почему стоимость телефона 15.000.руб. А замена экрана 12.900.руб. Вобще афигеть...смысл менять тогда экран блин??я расстроена..цены на экраны офигеть.
30 июня 2021 15:30 Перенервничала. Начинается тревога сильная.Чувствую состояние как перед панической атакой.выпила успокоительное но никак не работает...как можно себе сейчас помочь?? Адреналин зашкаливает,сердце как буд-то из груди выскочит...чем себя кто отвлекает,или … Читать далее
27 июня 2021 23:23 Говорит или не говорит ребенок? Очень растяжимое понятие. Один говорит-все слова по отдельности говорит,но предложения не строит,значит не говорит. Второй говорит-звукоподражание говорит и отдельные слова-значит уже говорит. Третий говорит-поаторяет … Читать далее
24 июня 2021 22:00 Отказ от еды в 2 года. Думала перерастет, ну може неделю плохо поест, потом будет. Ест только яйца, мясо, макароны, картошку. Овощи, фрукты, кисломолочка, молочка просто при виде рвотный рефлекс.
12 июня 2021 19:58 Есть ли средства которые быстрее сжигают жир при похудении?зае..я каждый день фигачить пресс..живот зараза уходит ооочень медленно
11 июня 2021 12:09 Ревматолог Сочи.sos!Девочеи посоветуйте ревматолога в Сочи хорошего...боли адские...
8 июня 2021 22:04 После 6 не ем...и начинается такое....вздутие нереальное..должна быть по идее легкость..а я как беременная хожу....блин.это можрт быть из-за того сто график приема пищи поменялся?
6 июня 2021 20:22 Качаю пресс..живот не уходит..кажется блин еще больше стал...может к о знает упражнения жиросжигающие на живот??