День добрый, подскажите, пожалуйста. Малышу 7 месяцев, раньше из прикорма ели и каши, и фрукты, и овощи, что разрешено по возрасту. Уже неделю отказывается есть все кроме гв. Похудела прям,…Читать далее
Добрый день, подскажите, как приучить малышку к бутылочке?? С рождения на гв, ни соски, ни бутылки не берет. Воду первый раз попробовала в 6 месяцев, пару глотков. Едим прикорм, потом грудь…Читать далее
Добрый день! Дочке завтра 5 месяцев, но мы ещё не переворачиваемся на живот сами, только когда положу на бок и закину ногу). Она сама не хочет.. Читаю посты, у всех почти малыши уже и туда сюда…Читать далее
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто имеет ипотеку и кому списали до 450000 рублей при рождении 3 ребенка. Маткапитал уже использован. Хотела купить 1 комнат.квартиру и часть списать этими…Читать далее
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вылечить сопельки малышу 1,5 месяца. 1,5 недели назад приболели, пролечились. Виферон, аквамарис беби, потом називин бэби. Аспиратором чистили. Часть…Читать далее
Да и посту выше, вес плода перед родами был 3200-3300,на сроке 37 недель 5 дней. Родила на 2750, так что узи не стоит верить, а вообще говорили в 31 неделю на 3 скрининге была уже 2 кг...
Доброй ночи, девочки. Хочу поделиться родами после снятия пессария. 11 августа в 8.30 удалили мне его, процедура очень неприятная... Вставлять было небольно. Начались тянущие боли, как при месячных…Читать далее
Девочки, добрый день! Ранее писала в постах, что мне поставили короткую шейку на 2 скрининге, 26 мм, отлежала в стационаре, там ставили 34мм,потом 32 мм. Врач там сказал, что не видит необходимости…Читать далее