ЮЛИЯ
Самара
Была в сети 18 ноября 2024 18:19
Все
День добрый, подскажите, пожалуйста. Малышу 7 месяцев, раньше из прикорма ели и каши, и фрукты, и овощи, что разрешено по возрасту. Уже неделю отказывается есть все кроме гв. Похудела прям,…Читать далее
408
Добрый день, подскажите, как приучить малышку к бутылочке?? С рождения на гв, ни соски, ни бутылки не берет. Воду первый раз попробовала в 6 месяцев, пару глотков. Едим прикорм, потом грудь…Читать далее
302
Добрый день! Дочке завтра 5 месяцев, но мы ещё не переворачиваемся на живот сами, только когда положу на бок и закину ногу). Она сама не хочет.. Читаю посты, у всех почти малыши уже и туда сюда…Читать далее
335
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто имеет ипотеку и кому списали до 450000 рублей при рождении 3 ребенка. Маткапитал уже использован. Хотела купить 1 комнат.квартиру и часть списать этими…Читать далее
288
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вылечить сопельки малышу 1,5 месяца. 1,5 недели назад приболели, пролечились. Виферон, аквамарис беби, потом називин бэби. Аспиратором чистили. Часть…Читать далее
223
Да и посту выше, вес плода перед родами был 3200-3300,на сроке 37 недель 5 дней. Родила на 2750, так что узи не стоит верить, а вообще говорили в 31 неделю на 3 скрининге была уже 2 кг...
371
Доброй ночи, девочки. Хочу поделиться родами после снятия пессария. 11 августа в 8.30 удалили мне его, процедура очень неприятная... Вставлять было небольно. Начались тянущие боли, как при месячных…Читать далее
396
Девочки, добрый день! Ранее писала в постах, что мне поставили короткую шейку на 2 скрининге, 26 мм, отлежала в стационаре, там ставили 34мм,потом 32 мм. Врач там сказал, что не видит необходимости…Читать далее
297
Добрый вечер! Кто как часто чувствует шевеления малыша на 18 недели? чувствую их с 17 недели, вчера были, седня не чувствую, либо не замечаю просто..
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще