Итак, думаю, пора.......
Скоро новый год, у кого-то в планах уже есть идеи на подарки детям-мужьям-свекрови?
Написала заявление на увольнение, неделю отработала, осталась неделя, но мне таааак не хочется уже выходить 😫 за прогулы могут по статье уволить?
Девочки, выручайте 😫 четвёртая банка летит в мусорку.
Пару лет назад закрывала помидоры первый раз, получилось отлично. В этом году что ни закрою, через 3 дня мутнеет. Ладно, первые два раза проблема была в помидорах-гнили внутри. Последние закрывала … Читать далее
Из разряда "и смешно, и плакать хочется "..
В общем, с прошлого четверга заболела дочь кишечкой, соответственно, на работу не пошла, на приём смогла записать только в этот четверг, ребёнка с рвотой и поносом особо не повозишь...короч, на работе сказала, … Читать далее
Муж уезжает на сборы через пару недель, на 3 недели.... я в ауте.....страх, безысходность, растерянность, слёзы в дУше и в душЕ....никогда так надолго не расставались.....я всё.
Дамы, нужен совет.
Дочь болеет, прошлой ночью темпер поднялся, и дочь сняла подгуз ( уже писаный разок), горячая была. Я согласилась конечно, попросила встать на горшок (ну типа самостоятельность 😄), в своей кровати, естественно, не написала, но в нашу … Читать далее
Итак, с утра прилетает голосовое от воспетки, что нужно принести фото семьи, типа ребёнок расскажет-покажет и др. Моя дочь особо не говорит, в саду так тем более, стеснительна, в какое-то время замкнута, и тут нА тебе, стоять перед кучей глаз и чёт рассказать … Читать далее
Девочки, подскажите хорошие крема, которые действительно прям солнцезащитные. Из-за особенностей кожи мне категорически нельзя находиться на солнце.
Благодарна за ответы🤗
Девочки, выручайте, первый раз с таким сталкиваюсь 🤦🏻♀️ уже 3ий день утро на толчке провожу, живот урчит пипец как громко (кушаю супы), уже боюсь что то есть 😭 может, препараты какие в норму приведут.....