Девочки, подскажите кто знает. Нужно поменять загран паспорт. Предыдущий получала в Забайкальском крае, теперь его нужно заменить. Если я буду менять его в Ростовской области, влияет ли это на то, сколько его будут изготавливать, или так же в течении … Читать далее
Расскажу куда мы пропали. Живем с дочей сейчас у моей мамы, не знаю как и что будет дальше… Честно сказать я не очень люблю что то рассказывать о личном (даже близкиме родственникам и родителям), поэтому для всех друзей и тех кто меня знает у нас все … Читать далее
Что нужно, чтобы длительное ожидание с ребенком следущего самолета не показалось вам ужасным. Все просто, зайдите с малышом в комнату матери и ребенка в игровую зону, часа так на 4, и последущие 4 часа (а может и больше) спокойствие вам обеспечено.
Если бы вы нашли большую сумму денег (более 100 тыс.) и телефон владельца денег, вернули бы?
2 недели назад я заболела, заразилась от дочки, ужасно болело горло, несколько дней высокая температура. Пошла я в местную больницу, спрашиваю во сколько принимает ЛОР, на что мне ответили, что врачи тут приезжают 1 раз в неделю и ЛОР был вчера, говорю … Читать далее
Подскажите, кто что пил при ангине, горло болит уже 2 недели, у меня скоро крыша поедет, говорить больно, есть почти не ем, ужас ужасный. В прошлом году с ангиной помог справиться сумамед, в этот раз он не помог. К врачу не отправляйте, перевели нас … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста чтобы пройти с дочкой в комнату матери и ребенка в Домодедово нужна ли справка о здоровье?
Зимнюю одежду всегда покупаю заранее и вот начинаю потихоньку читать и выбирать что будем покупать дочке на зиму. Очень интересуют отзывы на зимнюю одежду Kerry, на сколько она теплая, не будет ли холодно в морозы -30. Девочки Читинки может быть кто … Читать далее
Девочки, подскажите может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией: в сумке с паспортом протекла немного бутылка с водой, и на одной страничке в паспорте получился малюсенький развод, на записи он не попал. Пошли сегодня отдавать паспорт на прописку, … Читать далее
Судя по поведению поведению врачей скорой помощи у меня создалось впечатление что слух о том что с n-го вызова нужно будет за вызов платить. За 2 часа до поезда у дочки поднялась ни с того ни с сего температура 39,3, ни насморка ни красного горла не … Читать далее