Мария
Москва
Была в сети 6 мая 2025 18:44
Все
После прерывания Извините за откровенность После прерывания прошло 2,5 недели. Почти неделю не было ни каких выделений, ходила с ежедневкой. А сегодня утром сюрприз меня ждал, увидела все…Читать далее
218
Мегамаркет Был у нас заказ с доставкой 19 января (коляска) в этот же день написали сразу на возврат так как были дефекты, прошло несколько дней. Начали звонить и писать в поддержку, узнавать…Читать далее
229
Завершение беременности К сожалению моя беременность завершилась. На прошлой недели было прерывание по мед. Показаниям. Конечно тяжело это все выдержать, но я верю в то что все еще впереди…Читать далее
343
Это кошмар Пришли мои результат по нипт тесту, ноги ватные 1 скрининг риски на сд (1:221)Читать далее
756
Мегамаркет Это какой-то ужас просто. Уже не знаю куда жаловаться. Привезли заказ ещё 19 января и в этот же день написали обращение на возврат и тишина, звонили и писали. Написали письмо продавцу…Читать далее
241
Нипт тест Нам поставили порок развития (стеноз 12 п.к) и заведующий посоветовал сдать тест, риск на трисомию 21 , по первому скринингу 1:221 , по УЗИ всё хорошо ничего не видят, но для успокоения…Читать далее
542
Стеноз 12 п.к Съездила на перинатальный консилиум . Атрезию опровергли, но подтвердили стеноз 12 п.к Сказали что это намного лучше исход. Я очень сильно перенервничала, хоть и врачи сказали…Читать далее
185
Атрезия 12 п.к Сходила я вчера на повторное УЗИ в ЖК, как врач сказал в падает тень от позвоночника и она не может нормально рассмотреть кишечник. Поэтому предварительно поставила такой диагноз…Читать далее
202
Что то я немного переживаю. Была сегодня на втором скрининге, вроде всё хорошо, но у ребёнка был полный желудок и узист попросила придти сегодня вечером, чтобы посмотреть ещё раз. Я так понимаю…Читать далее
226

Девочки миленькие. Ну напомните мне пожалуйста. Завтра первый скрининг, помню что берут кровь. Берут ее натощак или можно что то кушать
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще