После прерывания
Извините за откровенность
После прерывания прошло 2,5 недели.
Почти неделю не было ни каких выделений, ходила с ежедневкой.
А сегодня утром сюрприз меня ждал, увидела все…Читать далее
Мегамаркет
Был у нас заказ с доставкой 19 января (коляска) в этот же день написали сразу на возврат так как были дефекты, прошло несколько дней. Начали звонить и писать в поддержку, узнавать…Читать далее
Завершение беременности
К сожалению моя беременность завершилась. На прошлой недели было прерывание по мед. Показаниям.
Конечно тяжело это все выдержать, но я верю в то что все еще впереди…Читать далее
Мегамаркет
Это какой-то ужас просто. Уже не знаю куда жаловаться. Привезли заказ ещё 19 января и в этот же день написали обращение на возврат и тишина, звонили и писали. Написали письмо продавцу…Читать далее
Нипт тест
Нам поставили порок развития (стеноз 12 п.к) и заведующий посоветовал сдать тест, риск на трисомию 21 , по первому скринингу 1:221 , по УЗИ всё хорошо ничего не видят, но для успокоения…Читать далее
Стеноз 12 п.к
Съездила на перинатальный консилиум . Атрезию опровергли, но подтвердили стеноз 12 п.к
Сказали что это намного лучше исход.
Я очень сильно перенервничала, хоть и врачи сказали…Читать далее
Атрезия 12 п.к
Сходила я вчера на повторное УЗИ в ЖК, как врач сказал в падает тень от позвоночника и она не может нормально рассмотреть кишечник. Поэтому предварительно поставила такой диагноз…Читать далее
Что то я немного переживаю. Была сегодня на втором скрининге, вроде всё хорошо, но у ребёнка был полный желудок и узист попросила придти сегодня вечером, чтобы посмотреть ещё раз.
Я так понимаю…Читать далее