Девочки, всю голову сломала, что на зиму лучше купить, тк старший ходит в сад. Сейчас идёт пешком, младший в коляске, но зимой будет проблема тк идти тяжелее и соответственно дольше по времени, а хочется побыстрее, вот и вопрос что лучше все таки взять … Читать далее
У кого у деток был (есть) низкий гемоглобин, что вам назначали? Старшему давала актифферин решила и младшему его, но у него сразу рвотный рефлекс(сегодня вот вырвало)... Это на все препараты такое может быть или лучше заменить на другой? Какой вы принимали … Читать далее
Какой купить на возраст 1,9-2 года ну конечно хочется не на 1 сезон, возможно трансформер в велосипед.. Про диаметр колёс и рост ребёнка это понятно.. Какой был у вас может посоветуете и +-?
Расскажите как отучить от соски на дневной сон? Никак не может без неё заснуть.. Если не даю то он днем вообще не спит.. Когда заснёт с ней вынимаю и спит дальше пока только так 🤷♀️
Ребёнок начал бить и кусать нас(меня, мужа) за волосы постоянно тянет. У кого были такие ситуации что делали? Слова он не понимает, слова нельзя для него не существует и в угол щас ставить он не поймёт все равно, есть какие то другие способы?
Влияет ли свидетельство о рождении на эту выплату? Тоесть если ребёнок родился в МО? В интернете нигде не могу найти вроде как только возраст и прописка. У кого то может была такая ситуация не было проблем при оформлении?
Кому назначали? Для каких целей и как результат?) можно ли без назначения врача принимать мне как беременной и ребёнку давать? Вчера назначили родственице ребёнку 2.2 для речевого развития. хочется узнать реальные отзывы тк в инструкции так все хорошо … Читать далее
Девочки, я все думаю нужна ли будет коляска для погодок? У нас не совсем погодки.. Старшему будет 2 года, младшему 3 месяца и я думаю нужна ли будет коляска (рассматриваю паровозик) тк лифт небольшой придётся спускать сначала её потом идти за детьми … Читать далее