СЕГОДНЯ ВСТАЛА УТРОМ ГОЛОВА ТАК СИЛЬНО БОЛИТ УЖАС ПРОСТО, НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА ПЕРЕМЕНЫ ПОГОДЫ, ДОСИХПОР НЕ МОГУ МУЧАЮСЬ, КАК БУДТО ТИСКАМИ СЖИМАЕТ КТО-ТО, И АСПЕРИН НЕ ПОГАЕТ
привет девчули кому нужен матрас в детскую кроватку, пишите в личку
вещи
28 января 2014 17:46
здравствуте девчули, у меня есть вещи на девочку от0 до 1года, кому надо пишите, отдам даром, в отличном состоянии, извените фото не могу выложить так как нет фотопарата, пожалуйста пишите в личку
доча пошла в подготовительный класс, ну это просто какая то обдираловка, на пластиковое окно сдали 1000руб.на куллер 1000руб.на обеды 1000руб.на праздники 1000руб.и это только начало учебного года, что будет дальше я даже непредстовляю.
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: — Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: — Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: — У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел … Читать далее
Был дождливый вечер, видимость на дороге была плохая. На обочине трассы стояла машина, перед ней — молодая растерянная девушка с зонтом. Хозяин проезжавшей мимо БМВ притормозил, поняв, что она нуждается в помощи. Та смотрела немного испуганно, мало ли, … Читать далее
ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО!!! ТАМ ПАПА И МАМА МОЛОДЫЕ И ЗДОРОВЫЕ. ТАМ ГАЗИРОВКА В АВТОМАТЕ ПО 3 КОП. И МОРОЖЕНОЕ ПО 20 КОП. ТАМ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ И МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ, НО ДРУЗЕЙ НАМНОГО БОЛЬШЕ И ИСКРЕНЕЕ ВСЁ ТАМ:: – КТО СО МНОЙ ?