Девочки, есть здесь бухгалтера? Мне 11.07 выдали номер больничного, я отправила его вместе с заявлением бухгалтеру, больничный на госуслугах в статусе «закрыт», сейчас она мне звонит и говорит: я не могу найти твой больничный, вбиваю в 1С и ничего нет, … Читать далее
Просто крик души уже 😭😭😭 Сыну 3,8г, в сад ходим год на полный день и каждое утро воспитатель забирает из раздевалки за ручку 😔 Каждый день встает и спрашивает: мам, когда уже в сад пойдем? Уже одеваться? Давай быстрее…. НО!!! Как только переступаем порог … Читать далее
Девочки, со вчерашнего дня ужасно болит голова, прям раскалывается, вчера в 20:00 выпила парацетамол, проснулась ночью в 02:30 от того, что аж тошнит от головной боли, выпила еще одну табл, утром отводить ребенка в сад и понимаю, что голова взорвется, … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, сейчас беременна 9 недель, уволилась с работы по соглашению сторон в ноябре, если сейчас знакомый оформит к себе в ИП и все отчисления будут до декрета, то фсс выплатит декретные и по уходу до 1,6лет?
Девочки, подскажите может кто разбирается в этом вопросе, сестренке выделяют социальное жилье, вопрос: может ли она его приватизировать? Или это как то нужно выкупать у гос-ва? Каким образом вообще все это происходит? Толком ничего не знает, супругу … Читать далее
Девочки, подскажите может было у кого то так, сын уже пол года отказывается есть мясо, рыбу, да и вообще пробовать что то новое, я уже устала 😩 Он ест только: гречку, рис, спагетти и суп (борщ и вермишелевый), на этом все 🤦♀️ ну и овощи (помидоры/огурцы … Читать далее
Кто делал КТ на ранних сроках? Повлияло ли как то на малыша? В сентябре мне удалили с зуба кисту, зуб вылечили, сейчас опухла щека и ноет зуб, сделали снимок и оказалось, что это соседний, внутри весь почернел, говорят надо делать КТ, но я боюсь, везде … Читать далее