Наталья
Волжский
Была в сети 5 дней назад
Все
Мои 4е роды. 23.04 у меня плановая госпитализация, будет муж утром в 7.30 чтоб дочке волосы заплести и сад. Я встаю и отходят воды у меня, отошло мало где то меньше полу стакана. Мужу говорю…Читать далее
1317
Была в роддоме, сделали УЗИ. Бпр 92, ог 346, Ож 357 ДБ 73 Вес 3600 +- 520(80%) Зрелость 2 Толщина 37 Рубец нижний пигмент 2.5 Сегодня срок 37.5 Врач сказала высоко сидит. Придти через неделю…Читать далее
1223
Добрый ночи. Девчонки у кого поясничные хватки были, подскажите треники такие же были? Поясницу хватает и туалет хочется. Вот думаю это треники или настоящие. С 3мя такого не было, если начались…Читать далее
1254
Первый раз такое. Ребёнок активный, после того как он пнет меня, живот в тонус, низ живота хватает и поясница болит. Это такие тренники? Ходить тяжко.
427
3й скрининг Сегодня был 3й скрининг, с сыном всё хорошо, рубец 3.3, вод норма, срок 34.3 а по размеру сыну срок 35.6 вес 2770, ставят крупный плод к сроку
1185
Девчонки у кого было? Срок 34 недели, малой когда шевелится, в низу живота резкие боли отдающие в поясницу, с 3мя такого не было.
1103
Операция у сына 25.03 записалась на плановую операцию, тянуть больше ни как нельзя, в поколений раз грыжа так вылезла что я испугалась. Теперь места не нахожу себе, ведь он ещё малыш, как представлю…Читать далее
1284
Вчера ходили на 3д УЗИ, на 1 фото сыночка который сейчас в животе хулиганит а на 2м фото младшего сына, мне кажется что они очень похожи
1480
2й скрининг Говорили что девочка, а внутри я чувствовала что мальчик, подтвердили мальчик у меня, вес 480 , не большой для 21 недели? Меня волнует рубец, написано что нижний сигмент 4.9 А так…Читать далее
3216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще