Была на приёме, сказали все готовится, мол скоро уже )интересно это когда?)))
Кашель, просто дикий, я ничего не понимаю.еще хуже чем вчера.если сильно закашливаюсь почти каждый раз как будто подписываю… но теперь засомневалась не воды ли это? вызывать маму и в роддом ехать? или что .
Не удалось справится с трахеитом без антибиотика, сегодня врач назначил, но все равно как то боязно...
Горло ,кашель,все средства какие можно уже использую ,целыми днями полощу да мою,пью чай с лимоном литрами,лизобакт,гриппферон,мирамистин,сода,ромашка...толку ноль,вторую ночь не могу спать нормально...кашель одолел...темп нет,но состояние никакое,муж … Читать далее
Это ещё что за прикол?!со стула встаю как будто физкультурой активно занималась, даже идти больно ..все кости таза болят как будто ...именно вечером ,уже несколько дней...может конечно днём просто некогда посидеть...
Смотрю на других девочек,если животик не видеть ,так и не скажешь,а я крокодил какой то на лице написано ,что беременная.все и пол угадывают,мол красоту мамину забрала(по примете)с первой дочкой так же было...лицо хомяка,губы нос ,все на выкат...подкрашиваюсь … Читать далее
Ещё по мелочи пихаю что то,но вот прям сесть поесть не хочу вообще...что это такое?
Везде пишут,что должны уменьшаться,а мне кажется ,что только набирают силу,не скажу ,что их гораздо больше,но ощущаю я их гораздо чётче...раньше бывало ,что вижу шевелюшку на животе ,но не особо Ее чувствую,а сейчас чувствую почти все.а как у вас?
Девочки,дочка стала в садик плохо ходить,утром жмётся ко мне и говорит ,что мама хорошая и она не хочет в садик ,отводит муж,вчера даже плакала там.вообще без меня никуда ...
Вчера ,что то съела не то,извиняюсь за подробности вечером в туалете просидела часик .выпила угля.сегодня с этим все ок,но тошнота осталась...но малышка как начала вчера активничать так сегодня и продолжает,обычно она тихонюшка,начинаю волноваться