Хотела неделю назад, прохрустели, сейсас опять болит спина, это бесконца чтоль вылетают позвонки? Как вы спасаетест? В бассейн хожу
Как часто делаете узи при эндометриозе? И цитологию? Сдаете анализы и узи платно? Или в поликлинике? В августе делала узи эндометриоз и цитологию сдавала она в норме, делала в полиелинике, думаю повторить или нет, прошло пол года
Кто знает сегодня ждать выплат с маткапа?
У кого был сфеноидит? Воспаление клиновидных пазух с жидкостью. Как лечили?
Гастросклпию делали в августе, сейчас ком в горле стоит, думаю может в пищеводом что то, хотя ем нормально и пью, делали бы повторно гастроскопию?
У кого был или есть постназальный затек? Как же достало. Постоянно слизь стекает, густая мокрота, стоит в глотке прям комом, горло саднит периодами, сдавала уже риноцитограмму, кт гортани толком ничего. Кт пазух вот жду результат. Аллергии нет по риноцитограмме, … Читать далее
У кого узлы в щитовидке? Ком в горле мешает? Делала кт гортани, описали щитовидку как неоднородная из за мелких узлов, год назад ничего не было, гормоны от августа в норме, накрутила себя что онкология уже
Постоянный фарингит, болит горло, по задней стенке стекает слизь, чем только не поллскала и что только и как не оьследовала, ничего не помогает, сейчас мазала стенку заднюю горла маслянным витамином А и на стенке задней как твердое что то как шишка но … Читать далее
Разговариваю со знакомым, он развелся, жега ушла от него после 10 лет брака, со словами ,что он неудачник. Работает слесарем, зарабатывает тыщ 70, ипотеку принципиально не берет, типо кредиты я не беру мол. Т.е жена с детьми вынуждена жить на съеме всю … Читать далее
Есть кредит на машину, съемная кв, машина бралась еще до всех событий в стране, и говорила ему, может не надо ее брать то каршер вполне подходил, но мужу надо было выпендриваться перед родней, взял машину в кредит, в итоге зп сейчас урезпли ему на 40 … Читать далее