Девочки, подскажите как у вас? Сынок издаёт звуки конечно, но в основном кряхтит, возмущается, отдельно «у» может сказать, но особо со мной не разговаривает. По слуху и зрению всё нормально, по развитию в общем тоже норм… как у вас?
Девочки, у кого держалось давление после родов? У меня скакало на последних сроках до 140-150 принимала допегит по 1т 3 раза в день. Родила 5 дней назад пока ситуация не нормализовалась, так же пью допегит. Интерестно будет послушать у кого как и когда … Читать далее
01.08.2022, родился мой Львёнок ☺️ ровно в 38 недель, вес 2890, рост 51 см.
Девочки подскажите, какая у вас длинна шейки матки на этом сроке. У меня промеряли 28 мм. Не коротковата ли?? Чёт переживаю
Всем привет ) девочки бывает ли у вас что переодически каменеет живот? Если да то От чего и как часто? Всем спасибо
Девочки из Казани, кому рожать в августе, давайте дружить 🤩
3 апреля 2022 09:15
Всем привет! Буду рада Новым знакомствам ☺️
Девочки нужен советы, нас орк уже 2 недели что делать?
27 марта 2022 14:17
Всем привет! Помогите советом. Начался насморк, нос заложен, дышать тяжело. Промываю растворами не помогает, Називин детский пшикаю чтоб облегчить состояние. Может у кого был затяжной насморк?
Девочки поддержите, через неделю иду на второе плановое узи. Переживаю жутко. Кто нибудь испытывал сильное волнение на узи?? Причина моих переживаний заключается в том, что была неудачная вторая беременность… я ждала мальчика и потеряла на 7 месяце, … Читать далее
Приплыли… ковид.. температура второй день 37.5. И горло… девочки поддержите (( переживаю за малютку (( что вам помогло? Пью компоты, полоскаю горло…
Девочки температура 36.9-37. Постоянно мёрзну, есть такие ?? Срок 9 недель. Кровь сдала все нормально