Антенатальная гибель плода на 38-ой неделе14 января 2021 18:37 Не знаю как это пережить и как не сойти с ума от боли и пустоты ... Девочки, кто и когда смог забеременеть снова после подобного?
14 января 2021 18:32 Мой страшный судный день пришёл, И раскололась жизнь напополам. Ты выбрал мир иной, и ты ушел, А мы остались здесь. И слезы, и тоска - всё, что осталось нам! В душе навеки поселилась тьма, И кажется, что там всегда жила она. В недобрый час раскрылись … Читать далее
17 сентября 2020 15:52 Девочки, этот прогестерон меня точно сведёт с ума пока рожу. В общем с самого начала беременности он был чуть ли не ниже нижней границы нормы, посадили на уколы прогестерона и Утрожестан вагинально. Угроз, токсикоза,мазни и тонуса с отёками не было и … Читать далее
1 августа 2020 13:56 Девочки, у кого были такие комплекты в кроватку? Ну или что-то подобное. Как вам они в эксплуатации, какие +/- ?
26 июля 2020 19:10 Девочки, у кого так было, как спасались? 15 недель, крутит поясницу, не болит, а именно крутит, вот как ноги на погоду у кого бывало и знает что это за ощущения. Всю ночь ворочалась, не могу уснуть, хочется сломаться пополам:) Муж массировал и делала … Читать далее