Добрый вечер, мамочки. Поделитесь с опытом, если кто-то сталкивался с такой ситуацией. У меня сыну 3.5 года, у него пассивная речь, мысль доносит что хочет сказать, может связывать 2 слова, но это очень мало для такого возраста. Он все понимает что говорят … Читать далее
Мамочки, которые долго кормят грудью, когда у Вас перестало вырабатываться молоко? Сына решила кормить грудью до 2 лет. Бабушка советует кормить до 4 лет. Говорит для ребенка хорошо, и для кормящей мамы. ВОзник такой вопрос, неужели если долго кормить … Читать далее
Родители, моя сестрёнка идёт в первый класс, мне 26 ей 6 лет, как понимаете, за 10 лет в школьной системе много что поменялось. Сейчас уже начинаю готовить в школу. Вопрос к учебникам и форме. Какая форма у школьников, и надо ли уже покупать книги (когда … Читать далее
Загноились глазки у малыша
2 июня 2021 06:33
На днях ходили в бассейн с малышом, на следующий день после сна появились корочки на глазах. Педиатр просто сказал капать Левомицетин. Капаем, что то не помагает. Может кто знает альтернативное решение?
В время беременности, в последние месяцы много набрала весу с 55 кг до 80кг, после родов с 80 до 65 скинула, однако потом добрала в течении 6 месяцев +10кг, кормила грудью утром и ночью, так как работаю. Ела особо не много, однако жила на сладких перкусах, … Читать далее
Девочки с Костаная, кто отдавал рано деток в садик? Я ребенка оставляю с бабушками, дедушками и няней. Сама работаю 24/7. Недавно пришлось оставить ребенка в детской развлектельной студии на 8 часов. Ребенок не хотел от туда уходить. Сам ребенок когда … Читать далее
У малыша к 6 месяцам, оттопырились ушки. Стал смешной, сейчас узнала что есть ушные корректоры. Остановилась на марке Арилис. Перед тем как покупать, хотелось бы узнать, может у кого-нибудь был опыт с этими корректорами? Заранее благодарю!
Покупаю сыночку всякие светящиеся и интерактивные игрушки, а он с ними не играет? Почти всем игрушкам равнодушен. Вчера купила 6 летней сестрёнки, интерактивного пупса, который говорит, плачет, кушает и писает? Забавно, что сынок мой обрадовался пупсу … Читать далее
У нас только есть БЦЖ и от Гепатита В. Теперь с 9 месяца будем ставить остальные прививки. Дома все против прививок, пугают осложнениями, (у меня две сестрёнки легли в больницу после прививки гепатита, все списали на прививки). Я сыну сделала УЗИ сердца, … Читать далее