9 мая 2024 15:58 Просто делюсь историей, которая недавно произошла 😑 В феврале когда гуляли, у ребенка стали красные щечки, списала все на ветер и холод и не придала этому значения - мазала кремами, но толку особо не было. Покраснения стали больше и тут я забила тревогу, … Читать далее
1 марта 2024 22:11 Девочки, кто сталкивался. Подскажите 😭😭😭 Ситуация такая, ребенку 2 года - начал выплевывать еду. В особенности ужин, может вообще его не поесть. Ладно, тарелку я уберу, но он достает грушу чтоб я почистила ее от кожуры и чтоб он естественно поел. Почищу, … Читать далее
11 октября 2023 15:55 +4 Сегодня посетили местную студию в нашем городе. Сыну понравилось, первые секунды хныкнул, потом заметил игрушки и много всего, разу заулыбался и пошел наводить свои порядки😹😘😌😁
8 октября 2023 22:15 Опять же для себя😌 Наконец-то начинаем говорить внятные слова, а не только мычание 😁 почти выговаривает мое имя - Наташа, говорит Натая. Говорю мама Наташа (или маму зовут Наташа), говорит - мама Натая😄😁😁😁 И еще несколько искаверканых слов, не так много, … Читать далее
3 октября 2023 00:53 Сын вечером повеселил конечно 😁🤣 Сделал так колготки на голову, и ходил туда сюда😄😁
3 сентября 2023 14:05 Девчат, кто с Ярославля, расскажите, как вам тут живётся? Думаем переехать, интересуют детские поликлиники, врачи, движение автобусов/троллейбусов, взрослые поликлиники. Много ли очередей в больницах, качественно ли предоставляют мед услуги. Как с дорогами, … Читать далее
20 августа 2023 12:41 Просто для себя. Растем, развиваемся😘 И ооочень любим лужи, ни одной не пропустит☺️😁