алёна
Ярославль
Была в сети 17 августа 2024 23:19
Все
А когда ваш ребёнок начал ходить на улице, привык к обуви? Моей 9 мес, дома ходит вдоль мебели, и держась на обе руки. Но с обувью совсем не лады, соответственно на улице ей ни постоять и тем…Читать далее
1509
А у нас джекпот ??? Купили хомяка пару недель назад, девочка. А сегодня она родила. . Капец ?кеш бэк блин привалил ?
1395
Сын переходит в 4 класс. На лето задали прочитать много книг ~35 и написать читательский дневник. Понимаю, лето, хочется отдохнуть, уж и читать эти книги не заставляю, перепеши текс в читательский…Читать далее
1357
А вы как часто генералите кухню? Вот думаю мы одни такие свинки ? Каждые 3 -4 месяца, всё шкафы отодвигаю, в шкафах тоже, холодос, потолок... И это ещё при том что, где рука достаёт переодически…Читать далее
232
Время 0:45... А я как всегда сижу на кухне с чашкой кофе… Мои все спят… Но эта тишина так великолепна? А завтра буду хотеть спать? ?
1255
Всём привет. Опытные мамы помогите… Мы на гв, по требованию Дочке от роду 6 дней. С 3 дня дочка какает очень жидко, сегодня поняла что водой + примеси, запах молочный, всё горчично- жёлтого…Читать далее
248
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще