21 декабря 2023 19:40 Девочки, выплата беременным по универсальному пособию равна 50%? Или может быть больше как на ребёнка?
9 декабря 2023 09:43 Девочки, ну подскажите, у кого было так? Я че то вообще ничего не поняла Звонит мне медсестра из жк, говорит в четверг приедет куратор из областной больницы и что мне нужно лечь в больницу на 5-7 дней. Я говорю зачем, ну у вас же был самопроизвольный … Читать далее
6 декабря 2023 13:55 Девочки, когда ставят гсд? Е мае забрала результаты крови, а там 5,5😭 это уже все? Реву не могу Возможно ли из за того, что сожрала ночью конфету, ну и вечером плотненько покушала С дочкой в беременность все было ок, проблем с сахаром не было никог … Читать далее
2 декабря 2023 10:26 Девочки, подскажите , пожалуйста, учитывается ли а доход универсальное пособие на ребёнка при подаче заявления на универсальное по беременности
24 октября 2023 22:13 Не выдержала, сходила на узи! Ну что, помимо моей дермоидной кисты, увидели ещё и эндометриодную, да не одну 🤯 откуда они берутся? Насколько это опасно? Что с ними делать? В марте была на узи, кроме моей родной дермоидной ничего не было, это за 5-6 месяцев … Читать далее
Заболела23 октября 2023 10:52 Девочки, что можно при беременности? Горло болит, кашель, больно прям и в груди, темп 37,4, выше не поднималась
Декретные18 октября 2023 13:40 Девочки, подскажите, кто разбирается, если на момент ухода в декрет, стаж меньше года, я ничего не получаю?
12 октября 2023 18:42 Все готово ✅ жду мужа 😁 что то так переживаю 😁 Сразу вспомнилась ситуация, как была беременна дочкой, говорю мужу, а как же мы скажем родителям, что я беременна, это ж они сразу поймут, что мы сексом занимаемся 🤣🤣 мы так ржали потом
12 октября 2023 13:24 На этом я, пожалуй, закончу свою шизу с тестами 😁(но это не точно) 🤣 Теперь вопрос, как прикольно сообщить мужу) утром когда делала тест, думала сказать, он в командировку поехал, но не сказала) потом сказал, что возможно вернётся вечером и будет ездить … Читать далее