Анна
Ставрополь
Была в сети 23 октября 2025 21:04
Все
Привет. Сын (5,5лет) уже больше месяца ходит с сухими и полопавшимися губами. Сначала я думала, что облизывает на ветру- мазала левомекольна ночь, в такой ситуации он ему помогает за 2 ночи…Читать далее
174
Моей маме 51 год, всегда давление было 110/70, не выше. И эту неделю, при малейшей физ.нагрузке (в момент дефекации (простите), приложила усилие разрезать плавники рыбе, смахивала снег щеткой…Читать далее
#Здоровье родителей
91
Хочу пожелать Вам исполнения желаний и здоровья ? Вчера готовила оливье и попалось вот такое яйцо (фото ниже). Я хоть и не фанатик беременности, но мозг как обычно воспринял это как знак плодовитости…Читать далее
#Хочу ребенка
179
Посоветуйте, пожалуйста, массажиста, преимущественно детского, в Михайловске или Ставрополе. И желательно, скажите, сколько берут за сеанс. Спасибо
158
Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, остеопата, преимущественно для ребенка, в Ставрополе, Михайловске или Черкесске. Спасибо за ответ ❤
1130
Всем привет. Ходили на УЗИ сердца по направлению педиатра, диагноз — регургитация легочной артерии; ООО- 2,1. В интернете я ничего не вычитала про регургитацию, касаемо малышей. Подскажите,…Читать далее
212
Привет. Скажите, в Михайловске или Ставрополе есть хороший, адекватный педиатр? Чтобы можно было посоветоваться насчет прививок и вообще чтобы специалист хороший был? Прописка у меня в Михайловске,жить…Читать далее
1040
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще