Прошел месяц после выкидыша на 5 неделях.
Месячных нет, нет даже намека.
СтОит ли сдать женские гормоны, будут ли они информативны?
Чтобы понять почему месячные не начинаются
Привет.
Через сколько у вас пришли месячные после самопроизвольного выкидыша? Чистки не было, все вышло за 6 дней.
Выкидыш был 2,5 недели назад.
Сейчас нет мазни, только тянет немного живот и грудь.
На узи была после окончания выделений, все чисто.
Хотела … Читать далее
Привет.
Сын (5,5лет) уже больше месяца ходит с сухими и полопавшимися губами. Сначала я думала, что облизывает на ветру- мазала левомекольна ночь, в такой ситуации он ему помогает за 2 ночи буквально. Но в этот раз не помогло.
Вчера забрала из сада, … Читать далее
Моей маме 51 год, всегда давление было 110/70, не выше.
И эту неделю, при малейшей физ.нагрузке (в момент дефекации (простите), приложила усилие разрезать плавники рыбе, смахивала снег щеткой с машины и т.п.)- резко поднимается давление до 200/120 пульс … Читать далее
Хочу пожелать Вам исполнения желаний и здоровья ?
Вчера готовила оливье и попалось вот такое яйцо (фото ниже).
Я хоть и не фанатик беременности, но мозг как обычно воспринял это как знак плодовитости и беременности?
Всем привет. Ходили на УЗИ сердца по направлению педиатра, диагноз — регургитация легочной артерии; ООО- 2,1. В интернете я ничего не вычитала про регургитацию, касаемо малышей. Подскажите, насколько страшно? Может у кого-то так было? Стараюсь не паниковать … Читать далее
Привет. Скажите, в Михайловске или Ставрополе есть хороший, адекватный педиатр? Чтобы можно было посоветоваться насчет прививок и вообще чтобы специалист хороший был? Прописка у меня в Михайловске,жить тут же буду. В жк сказали идти и вставать уже на … Читать далее