Скачала приложение на телефоне мужа, но не показывает ничего как он записан у других, получается он ни у кого не записан? или можно посмотреть как его записали только пользователи которые тоже установили гет контакт?
Девушка брата
18 октября 2020 19:11
Девушки, у меня такой брат он любит погулять. и так вот полгода назад он познакомился с девушкой, сразу сказал что только секс она согласилась, были встречи много раз он говорил что последний раз все, но опять виделись. и эта девушка стала сначала истерить, … Читать далее
Сказали бы вы родителям что дочь занимается проституцией?
14 октября 2020 19:25
Я знаю с детства одну девушку, из хорошей семьи, скромная всегда была, домашняя очень, подруг даже и не было не общительная, гулять не ходила по клубам тоже. был один парень. сама симпатичная и стройная девочка. потом в семье у них умер отец который … Читать далее
Мы работаем с мужем в одном месте, в медицине. сегодня сюда пришла эта девка, вульгарно одета и на каблуках, и ходила с невинным лицом за врачом другим, как будто ей нужно лечение. сама же ждала что выйдет мой муж, но он из кабинета не вышел. а я ее … Читать далее
Мы работаем с мужем в одном месте, в медицине. сегодня сюда пришла эта девка, вульгарно одета и на каблуках, и ходила с невинным лицом за врачом другим, как будто ей нужно лечение. сама же ждала что выйдет мой муж, но он из кабинета не вышел. а я ее … Читать далее
К какой девушке вы бы ревновали сильнее мужа?
20 сентября 2020 16:00
Та которая в теле с грудью или к худенькой стройной?
Девочки, может кто знает причины. задержка 3 день, сегодня с утра ужасные признаки пмс, и боль поясницы с правой стороны тянущая, к вечеру выделения с коричневым. это к ним так? ппа в этом месяце только раз, на 26 дц, при цикле 28. что это может быть … Читать далее
Подскажите кто тут прав. оставили ребенка посидеть, он бегал за кошкой, она залезла под диван от него, я отошла в туалет и слышу ор, подхожу ребенок орет и рука в царапинах со следами от зубов, обработала перекисью, но когда за ним пришли родители он … Читать далее
Подскажите может кто знает норма это или нет, месячные шли 5 дней, на 6, 7 темно коричневая мазня, на 8 день мазня светло коричневая, такое у меня было и раньше что в общем шли 8 дней, но сегодня 9 день цикла а выделения не прозрачные а все равно с бежевым … Читать далее