Вам они стяться?? Раньше я обожала смотреть свои сны, чистый боевик со мной в главной роли??? щас же, меня вырубает стоит только положить голову на подушку и просыпаюсь я утром, сны вообще не помню(( Мне аж грустно от этого, раньше реально сны у меня … Читать далее
Девочки, где найти подруг если тебе 30 и ты семейный человек в декрете? На работе у нас такой коллектив, что и врагов не нужно, со школы никого не осталось...да и не знаю даже как написать, мол привет давай дружить????
Девочки, кто покупал приборы для фотоэпиляции дома-они реально работают? Или так игрушка? Через пару месяцев у меня др, думаю чтобы такого приобрести, пока экономить не начали?
С мужем до оф. брака (жили несколько лет гражданским), где-то год жили от зарплаты до зарплаты (спускали все?) и это было с одной стороны весело (первые две недели), потом край, как тяжело?
Вообщем, к чему пишу так картина складывается, что следующие … Читать далее
Это какой-то кошмар… думала он у меня ангелочек, ан нет, ночью оказывается может орать только так без передышек?
Муж сбежал спать на лоджию, я одна держала бастион???
Щас глаза просто залипушки, а в голове колотушки? У кого есть проверенные способы, … Читать далее
Сейчас во всех магазинах столько разной канцелярии, мне так и хочется окунуться в эти сборы? Только пока рано, мой олененок только через лет 7 пойдет, а сборы начинать хочется сейчас??? Правда без учебы еще было бы, собрались и все????
Девочки, стоит ее брать или нет? Профукала у них скидку в 4 тысячи, щас есть на 5-но уже столько покупать не хочу. Думаю ограничиться одной щеткой без скрабов, так вот, те у кого она есть-хороша она или нет?)))
Сейчас со всех сторон слышу, вот я такую книгу прочитала, а я по 20 страниц в день читаю..
А, я вот ничего не читаю из литературы. И мне как-то даже не стыдно, я изучаю различные курсы и информацию по своей работе и мне ни капельки не интересно, у кого … Читать далее
Всю жизнь прожила в частных домах, сначала с родителями, сейчас с мужем. И везде соседи были просто атас.
Сейчас звонит папа и говорит соседний дом (пожилые люди жили), покупают тоже люди с возрастом. Так они еще не купили, а в дом к родителям заявились … Читать далее