Как-то опять страшно стало. С тревогой никак не могу справиться. И боюсь ведь того, на что повлиять никак не могу. Голова все понимает, а внутреннее напряжение никуда не девается. Ещё и это постоянное бездействие, сонливость, слабость, тошнотики. Ничего … Читать далее
Начала вспоминать прошлую б. Мне казалось, что у меня стало немного видно живот уже с 9-й недели в положении лёжа. А нет. Перепутала. Нашла фотки и успокоилась. Животик в 12 недель только немного проклюнулся. Это все приложение виновато. Такие пузи показывает … Читать далее
Девчонки односрочницы, расскажите у вас лёжа уже видно бугорок внизу живота?
Я немного переживаю, в прошлую беременность уже в этом сроке было видно утром лёжа на спине. А сейчас нет...
Стала задумываться про УЗИ, хотя уже пару недель до планового можно … Читать далее
Только что переписывалась со своим доктором. Она почему-то назначила мне лютеину. Я вот не понимаю чего вдруг. Угрозы нет. Прогестерон даже не сдавала. Чёт так не хочется его пить... Девчонки, кому назначали? По каким показаниям?
ТТГ
28 марта 2020 17:00
А я то думаю, что мне так хреново? Давление низкое, сплю по 20 часов, туплю нереально, раздражительная- страх. Оказывается ТТГ 6,16. Уже два дня как пью л-тироксин в три раза больше, чем обычно и стало легче. Ожила немного. Даже на воздух захотелось.