3 года ребёнку, сидеть спокойно не охота ему. Начали ходить в сад, ну то, что мы ходим 3 дня и 1,5 недели болеем я молчу, но когда он там занимается только хореографией, музыкой зарядкой, в…Читать далее
Не так давно наткнулись на этот мультик и ребёнку он очень понравился, купили на день рождения Джетта красный самолетик трансформер) это популярный мульт? В детском мире еле ухватили последнего…Читать далее
Не спросили, всё сделали без него (я уточняла этот вопрос женщина просто сказала ну я же приняла у вас документы), а то я тут на форуме начиталась что ничего не сделают и развернут ? в общем…Читать далее
Я в шоке как так произошло, но блин чемодан собирали до отказа, завтра край надо уезжать, взяла купе поезд. Сложно будет с ребенком 2 года как думаете?( ехать ночь (с семи вечера до восьми утра…Читать далее
Лен. Область, Колтуши, Колтушское озеро? там классно, но если в будние дни там столько людей представляю что там на выходных ? народ купается красота)?️?️☀️
Мы с малышом посидели на пледике,…Читать далее
Жалко, что я в основном ленюсь ?☀️? а сегодня проснулась и думаю: ну в красивом же городе живем, а дальше своего района выбираемся ну раза два в месяц, вообще забыла что за окном то Петербург…Читать далее
Мы все вместе поедем, у мужа отпуск, девочки кто ездил с малышом сложно было?? еда другая, атмосфера, кровать и тд)
С другой стороны я понимаю, что нужно разнообразить день сурка, одни и те…Читать далее
Когда только зарегистрировалась на этом сайте думала, что те, кто пишет «свекровка» относятся к ней пренебрежительно?? но потом в очереди в магазин услышала, как женщина по телефону говорит…Читать далее
Кто летал, как прошёл ваш полёт?) как сидели? Не представляю просто) Надо будет лететь по России, самолёт выиграл? на нем 1,5 часа, а на поезде часов 15?