Здравствуйте, выдали направление на завтра на госпитализацию в роддом, срок будет 40.2 дня, подскажите у кого как было на таком сроке, пару дней дают на естественное начало родовой деятельности или с первого дня стимулируют ?
Вот идет 39 неделя, каждый день тренировочные схватки, второй день подряд малыш очень активный, до этого наоборот затихал, теперь вообще непонятно, когда же начнется 😃 пробка так и не отошла, хотя в первую беременность отошла на 38 неделе, но родила … Читать далее
Девочки привет
У кого была эрозия и ее прижигали, расскажите пожалуйста как прошли роды после прижигания, как открывалась шейка ?
Мне делали прижигание после первых родов, 4 года назад, тут уже не за горами вторые роды, переживаю как будет открываться … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите может кто сталкивался. Ситуация такая, мой общий страховой стаж 7 лет с лишним. С 22 года по октябрь 24 года работала в одной организации, потом уволилась и устроилась на следующий день в другую организацию. Если уволюсь … Читать далее
Всех приветствую, у нас запланирована поездка за 1000 км, ребёнку на этот момент будет 7 месяцев, едем на машине☺️ может кто то ездил так далеко, как детки перенесли такую поездку, что брали в машину, чтобы развлекать малыша? Какие лекарства берете, … Читать далее
Анкета родов🚼🚼🚼
Моя анкета родов 🚼🚼
🔞возраст на момент родов — 23
👽токсикоз — нет
➖вес до беременности — 77 кг
➕прибавка — 13 кг 🙈
❓общее состояние — хорошее
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 23.11.2020
📅дата родов — 23.11.2020
🚼пол — мальчик
🆚вес/рост — 3060/51
🏩вес … Читать далее
Девочки, Красноярск. Подскажите, может кто недавно собирал пакет документов на пособие до 1.5 лет, какие нужны документы, если я не работаю и не работала, а муж работает. Про Путинские тоже интересно
Лежу в роддоме с 23 числа, два моих мазка на ковид отрицательные, пневмонию лечат теперь только таблетками, отсюда вопрос, могу ли я уйти домой с отказом? Таблетки я и дома могу принимать, а ребёнка мне не приносят, я его так ни разу и не видела. Отсюда … Читать далее