Оленька
Минусинск
Была в сети 5 января 2022 10:58
Все
Кира ползает на четвереньках, встает у опоры, не тянет всякую хрень в рот? Николь ползает как раненый солдат, психует по любому поводу(характерная дама) и ест все даже отцовскую обувь? На…Читать далее
486
Разбил градусник? Зайдите.
Сын разбил градусник не могу понять вытекла ртуть или нет? Фото оставлю ниже, шкала ртутная на месте вроде.
213
Девочки, привет всем) решила я тут блог для души создать в инстаграмм) уж очень много товара заказываю с Али, потом многие просят ссылки) а там сразу буду писать о качестве цене и так далее,…Читать далее
127
Сын со слезами ходит в туалет по большому, терпит постоянно, аж специально сдерживает себя, а потом естественно больно ему, почему так не понимаю, говорит что больно! Пошли к хирургу, говорит…Читать далее
264
Девочки посоветуйте хорошие капли в нос не сосудосужающие а что бы лечили прям) и сироп хороший или ещё что что бы мокрота отходила, что кому приписывали? С врачем конечно же проконсультируюсь,…Читать далее
208
Девочки а сколько у вас дневных снов в нашем возрасте, так как что то резко стали спать хотеть меньше) вроде спали раза 3-4 за день перед сном, а щас спят по пол часа и все) думаю пора на два…Читать далее
333
Девочки, не знаю как отметить др ребенка, сыну 4 года, хотела в кафе ну думаю им там надоесть быть несколько часов(дома места мало, устанут и взрослые и дети, думала снять коттедж за городом,…Читать далее
273
В общем заказала я все на Али, там дешевле и какого было мое удивление когда ещё оказалось что там есть быстрая доставка?коврик пришёл за 5 дней) манеж ещё ждем две недели, но он очень большой…Читать далее
537
Одна из девочек до сих пор спит днем пеленованая, спит так спокойней и крепче и лучше, ночью и засыпает без пеленки и спит, вот как её от учить днем ещё вообще не знаю, уже 8 месяцев переживаю…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще