Кира ползает на четвереньках, встает у опоры, не тянет всякую хрень в рот?
Николь ползает как раненый солдат, психует по любому поводу(характерная дама) и ест все даже отцовскую обувь?
На…Читать далее
Девочки, привет всем) решила я тут блог для души создать в инстаграмм) уж очень много товара заказываю с Али, потом многие просят ссылки) а там сразу буду писать о качестве цене и так далее,…Читать далее
Сын со слезами ходит в туалет по большому, терпит постоянно, аж специально сдерживает себя, а потом естественно больно ему, почему так не понимаю, говорит что больно! Пошли к хирургу, говорит…Читать далее
Девочки посоветуйте хорошие капли в нос не сосудосужающие а что бы лечили прям) и сироп хороший или ещё что что бы мокрота отходила, что кому приписывали? С врачем конечно же проконсультируюсь,…Читать далее
Девочки а сколько у вас дневных снов в нашем возрасте, так как что то резко стали спать хотеть меньше) вроде спали раза 3-4 за день перед сном, а щас спят по пол часа и все) думаю пора на два…Читать далее
Девочки, не знаю как отметить др ребенка, сыну 4 года, хотела в кафе ну думаю им там надоесть быть несколько часов(дома места мало, устанут и взрослые и дети, думала снять коттедж за городом,…Читать далее
В общем заказала я все на Али, там дешевле и какого было мое удивление когда ещё оказалось что там есть быстрая доставка?коврик пришёл за 5 дней) манеж ещё ждем две недели, но он очень большой…Читать далее
Одна из девочек до сих пор спит днем пеленованая, спит так спокойней и крепче и лучше, ночью и засыпает без пеленки и спит, вот как её от учить днем ещё вообще не знаю, уже 8 месяцев переживаю…Читать далее