25 ноября 2022 10:05 Работаю в частной школе учителем английского. У нас нет программы, ведём уроки как хотим. В 10 классе у меня два ученика. Мальчики. Увлекаются рэпом. Сами пишут тексты. Я подумала им включить рэп песню чтоб мы ее учили. Для отработки произношения. Песня … Читать далее
24 ноября 2022 13:24 Как я устала от этих больниц. Сегодня ходила на колоноскопию. Боль адская. Подготовка перед нет долгая. И что в итоге? Ничего. Все чисто. Желудок проверила, кишечник тоже. Что ещё надо проверить чтоб найти причину моих постоянных болей в животе? 😭😭😭😭 … Читать далее
23 ноября 2022 20:30 Кто пил мовипреп как долго чистился кишечник после него? И норма что живот от него сильно надувается и долит?
22 ноября 2022 08:22 Кто делал колоноскопию, подскажите как состояние сразу после неё? В четверг в 11 у меня процедура. А в пятницу у детей выступление в школе, хотела вернуть на репетицию (я постановку делаю в школе с детьми). И вот думаю смогу приехать или сразу попросить … Читать далее
21 ноября 2022 21:03 Можно собрать кал вечером если сдаю на скрытую кровь? Утром никак не получается сходить
20 ноября 2022 11:13 Где реально найти сейчас полукомбинезон рейма или Лесси? Все раскупили на wb OZON. Где ещё смотреть?
19 ноября 2022 13:22 У кого джек Рассел или такая же сумасшедшая собака которая на улице носится и постоянно дергает поводок? Какая у вас рулетка? Надоело каждый месяц новую брать. Резко потянет и механизм ломается
15 ноября 2022 11:33 Кто знает что за цветок и как часто его надо поливать? Любит свет или наоборот в тени держать?
14 ноября 2022 19:49 Девочки, может был у кого из родственников или знакомых рак кишечника, какие симптомы? Сдала анализы, на колоноскопию только 24 иду. Со вчера боль адская в животе. Тошнит сильно и режет живот. Даже дышать тяжело. Чувствую до 24 не дотяну. Или зря паникую … Читать далее