Работаю в частной школе учителем английского. У нас нет программы, ведём уроки как хотим. В 10 классе у меня два ученика. Мальчики. Увлекаются рэпом. Сами пишут тексты. Я подумала им включить…Читать далее
Как я устала от этих больниц. Сегодня ходила на колоноскопию. Боль адская. Подготовка перед нет долгая. И что в итоге? Ничего. Все чисто. Желудок проверила, кишечник тоже. Что ещё надо проверить…Читать далее
Кто делал колоноскопию, подскажите как состояние сразу после неё? В четверг в 11 у меня процедура. А в пятницу у детей выступление в школе, хотела вернуть на репетицию (я постановку делаю в…Читать далее
У кого джек Рассел или такая же сумасшедшая собака которая на улице носится и постоянно дергает поводок? Какая у вас рулетка? Надоело каждый месяц новую брать. Резко потянет и механизм ломае…Читать далее
Девочки, может был у кого из родственников или знакомых рак кишечника, какие симптомы? Сдала анализы, на колоноскопию только 24 иду. Со вчера боль адская в животе. Тошнит сильно и режет живот…Читать далее