30 января 2023 19:22 Девочки ,у кого во время беременности в мазке были «Псевдомицелий и споры » были обнаружены ? Остальное все в норме . По ощущениям никакого дискомфорта нет . Это опасно ?
25 января 2023 08:54 Девочки ,кто беременный ,водите старших в сад ? Сын оттуда приносит переодически ,потом я болею сильно ((( Думаю взять паузу на пару месяцев .
Хгч/прогестерон10 января 2023 20:23 Девочки ,кто разбирается ?Нормальные значения для моего срока ?P.s хгч конечно сдам в динамике
9 января 2023 21:19 Девочки ,очень волнуюсь... Тянет живот и немного поясницу ,не скажу ,что какая-то острая боль ,но тянет и такое ощущение как будто давит на мочевой пузырь ... ?я так переживаю ,в 1 беременность уже не помню ощущения ,а во 2 когда случился выкидыш я не … Читать далее
6 января 2023 23:21 Первый день задержки ,тесты положительные . Очень потягивает в течении дня живот и поясницу ...это норма ?
22 декабря 2022 22:22 Если ПА был за 1-3 дня до овуляции ,в саму овуляцию не было .Какая вероятность забеременеть?
7 декабря 2022 10:32 В этом месяце планируем вернуться к вопросу планирования ❤️? Но как победить страх ?в июле был выкидыш ,я очень долго отходила от этого . Вроде уже все проработала и понимаю ,но страх ещё немного есть .