Сегодня покрестили сына. Батюшка сказал не снимать крест. Но я боюсь вдруг задушится ... что делать? Может кто сталкивался с этим? Как поступали в таком случае?
Мне очень плохо. В плане я страдаю психически. Поястоянно боюсь что с моим ребенком что то случится. Я боюсь его потерять. Часто плачу, когда укачиваю его, когда он плачет не могу найти себе место и виню в его слезах себя. Что я плохая мать не могу его … Читать далее
Всем привет,девочки. Кто кормит своих малышей смесью нутрилак? Есть 3 подвида как поняла - адаптическая, комфорт и кисломолочная. Все время кушали адаптическую, запоры и колики есть. Хочу попробовать кисломолочную и комфорт, выяснить что лучше. Есть … Читать далее
7 мая 2021 19:05
Дико извиняюсь!!!
Помогите
У ребенка на писюне точки ,как аллергические
Что это такое?
Кто-то может сталкивался?
Грудничковое плавание.
26 апреля 2021 20:34
Хочу отдать сына на грудничковое плавание. Есть те кто отдавал или ходит туда? Стоит ли отдавать? И с какого возраста? Поделитесь опытом пожалуйста 🤭
Ребенок спит со мной чуть ли не с рождения. Еще в больнице клала рядом из-за коликов, а рядом он грелся было легче и ночью вставать не надо.
Ему уже 1.5 месяца есть кроватка со всеми удобствами и мобилька..
Конечно привык уже чтобы я была рядом,часто … Читать далее
Плантекс
26 апреля 2021 12:29
Девочки,слышала что плантекс отлично помогает маленьким деткам у кого проблемы с животиком. Везде бегаю ищу. Может кто знает где есть?
С рождения мучаемся с коликами. Давала испумизан беби,но в силу того что сама не люблю пить лекарства и сына не хочется пичкать решила попробовать укропную водичку ( как то понатуральнее), но что то не понимаю помогает или нет... сколько раз давать ребенку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации