ВыхухольПерелетная
Новый Афон
Была в сети 1 июля 2019 12:15
Все
Фунтики мои меня и радуют, и огорчают. То сахар на стул высыплют, то гречку по полу размажут ? Сергуша любит что-нибудь делать и приговаривать "Вот так, вот так"))) Дияшка недавно прошлась мне…Читать далее
183
Подружки, редко тут пишу, но всех Чита и периодически комменчу. Дияшка такая большая стала, в апреле ей три года будет. Она уже со своими взглядами и словечками. Если обиделась на меня или что…Читать далее
294
В который раз убеждаюсь, что моя дочь попой чует, когда нужно оставаться дома ?Предыстория: у меня в этом месяце заканчивается действие банковской карты. Она, конечно, готова, и Сбер мне обписАлся,…Читать далее
311
Дияшка-болтушка. А че чихаешь? А че зеваешь? Ой, это что это? Аааа, понятно. Говорит хорошо, многое понятно. Есть слова, которые никак не хочет говорить правильно: поленце (полотенце), хотать…Читать далее
342
Болталок пока очень мало. Больше говорит на своем тарабарском, что делает очень увлеченно. Из наиболее понятных: мама папа кой (открой) укам (молоко) ням-ням дай сяй (от слова чай) - пить се…Читать далее
328
Мая (майка) Маако (молоко) Снега (Серега) Имиа (Ильмира) Сем (Сема) Вифем (Ефрем) Сита (Света) Паси моля (пошли на море) Паси масинА (пошли в машину) Пасиба (спасибо) Тот (торт) Баю (спать…Читать далее
145
Девочки, кто-нибудь в курсе, входит ли в ОМС устранение диастаза? А то пузо жуткое, плюс риск возникновения грыжи. Хирург сказал, что пока операция 50/50, раз ничего не беспокоит, то пока подождем…Читать далее
668
Завтра летим в Москву с сыном. Я жутко волнуюсь, потому что с дитем никогда не летала. Куда девать дите, когда нужно коляску собрать и на ленту кинуть?.. Одной рукой коляска не собирается —…Читать далее
212
Папа Мама Буау (брат) Пияу (пижама) Гуляу (гулять) Багу (бабушка) Киси (киса) Га-га (собака) Маси (машина) Фуфу (соска) Мока (мокро) Да/ник (нет) Дияу (Диана) Фука (телефон) Ко-ко-ко (курица…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще