Добрый вечер! Поделитесь, сколько ваши малыши спят часов в сутки?
Мой последний месяц (завтра 3 будет) высыпает ну максимум 14 , раз в неделю 15 часов. Больший интервалы (примерно 2 часа), короткие сны. За ночь 10, и вот эти урывки днем, максимум один … Читать далее
Девочки, 4 недели сын, обязательно ли надевать шапку тонкую в теплую погоду? +20, без ветра, в хорошей коляске (не в переноске и не в прогулке)) Ребенок шапки ненавидит, у врача забыла вчера спросить на осмотре 😭
Дома 20-21, «ходит» в бодике тонком … Читать далее
Добрый день! Подскажите, за месяц младенец должен набрать 500-800 грамм. Считаем от веса родившегося, или от меньшего веса, с которым выписали?
Добрый день ! Подскажите, может, кто-то знает! Поменялся диапазон чсс, теперь в любой момент активности пульс в среднем на 20-40 ударов выше, чем раньше под подобной нагрузкой. В покое 45-65, как и раньше.
Я этого не чувствую, больше не устаю, чем раньше, … Читать далее
Ура! Я всё! Сын, 4030 -55см Просто не верится, что все в последний момент в РД началось само!
Роды -это капец конечно, но команда врачей просто сказка! Уже все забыто! Лежу, кайфую!!!
Девочки, адская стреляющая боль-судорога в сгибатели ТБС, такая, что складывает пополам по-хорошему (я терпеливая, но понимаю, что это очень больно 😂) - это хоть какой-то предвестник родов ? Срок 41.1, вообще ничего не болело за беременность, сегодня … Читать далее
Девочки, кто с опытом : расскажите, что там так «смотрят» на кресле, что после этого обычно рожают ? Я перехаживаю, вчера была на приеме в своем РД, врач попалась по отзывам самая лютая😂, и наконец-то осмотр. Ну что, очень аккуратно, я вообще ни-че-го … Читать далее
Девочки, кто не особо набрал вес к концу срока : у вас объёмы увеличились сильно ? Грудь ясное дело, у меня + 10 см, а под грудью почему так ? Из-за формы живота? Или это булки отложились все же?😂 хотя у меня ребра все видны, как и было, если только … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите, насколько это нормально, живот каменеет по 100 раз на дню. Началось недели 2 назад так интенсивно. Ну, скажем так, на пальцах могу сосчитать мгновения, когда он не в тонусе. Вернее, большую часть дня я о нем и не вспоминаю, … Читать далее
Какой молокоотсос посоветуете ?
20 марта 2022 19:14
Добрый вечер ! Основной вопрос, конечно - механический или электро? С каким проще ?