10 марта 2023 10:41 Нужен совет! В декрете, трое детей. Растворилась в детях, муже, семье, быту. Полное отсутствие собственных интересов. Подруг нет. Мужу, видимо, не интересно со мной... Это другая тема... Нет общих интересов, к сожалению. Вопрос такой, чем можно занять … Читать далее
30 сентября 2022 09:36 У многих сейчас в родительских чатах дебаты? У вас обсуждает родком подарок учителю или воспитателю? У нас фото скинули что купили на день учителя бокс с мылом и скрабом для тела+ цветы. Я написала что подарок не плохой, но поддержала бы конверт и цветы … Читать далее
22 августа 2022 23:22 Читаю посты часто о доходах в семье и возник вопрос. Интересует, где женщины работают и по какой профессии, какой город с доходом +100 к? Дочь растёт, вот и думаю может её что заинтересует... А может для себя что то придумаю 😅
21 марта 2022 22:11 Девочки, подскажите, может кто то сталкивался, как теперь быть? Сегодня сделала возврат в пункте валберис, а возврата нет, деньги не отправлены и в истории покупок не стоит возврат, а обозначено как покупка, что делать то теперь?
3 декабря 2021 15:11 Добрый день, девочки. Какие новогодние подарки вы подготовили или только думаете родителям своим и мужа? Может что то из примеров прошлых лет накидаете?
30 июля 2021 19:51 Последствия моих третьих родов... Не смогла я разродиться после долгих схваток и потуг, в итоге ЭКС... Малыш крупный, в родовые не становился. Вот в чем вопрос! При потугах врач пыталась помочь выдавить ребенка и был сильный хруст, боль я не почувствовала, … Читать далее
28 июля 2021 18:02 Родила сыночка!!! Вес 4100, рост 57 см. 🥰 Срок 40,4. Экстренное кесарево после первых двух ЕР. В вот тебе и третьи роды... Не легче, ад адовый.... В 2 ночи отошли воды, в 2:30 схватки начались, сразу броючие. В 5 утра поехала в роддом. Полное раскрытие … Читать далее