31 января 2025 16:41 Какова вероятность в процентах встретиться с матерью на улице по дороге со школы домой в пятницу 13:20? Обед у неё как минимум в 13:00. Сколько процентов вероятность, если мне идти пешком 20 минут от школы, а если бежать, то 10 минут, а моей матери идти … Читать далее
Поздно ли сейчас подавать заявление на участие в итоговом собеседовании в 9 классе? И обязательно ли подавать заявление? Когда сроки подачи заявления, если итоговое собеседование 12 февраля 2025 года?31 января 2025 13:57 Что делать если не успели подать заявление на итоговое собеседование в 9 классе? И уже поздно ли подавать заявление? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
31 января 2025 13:57 Что делать если не успели подать заявление на итоговое собеседование в 9 классе? И уже поздно ли подавать заявление? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
24 января 2025 05:18 Как рассчитать вероятность встречи с матерью на улице и прийти вместе с матерью со школы домой?
23 января 2025 17:43 Сколько км вплавь бухта пляжа в Геленджике на Тонком мысу? Сколько км вплавь бухта пляжа улетный берег в Геленджике на Тонком мысу? И за сколько времени можно проплыть туда-обратно? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
23 января 2025 09:49 Какова вероятность прийти вместе с матерью со школы домой и в какой день недели выше всего риск прийти вместе с ней: в четверг или в пятницу? Вот моё расписание уроков, а обед у неё как минимум в 13:00.